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marie pierre 01

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A mes nuits blanches

Le passe-temps favori d'une grande gourmande !!!
marie pierre 01 marie pierre 01
Articles : 559
Depuis : 16/02/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FONDANT CHOCOLAT DE CYRIL LIGNAC

FONDANT CHOCOLAT DE CYRIL LIGNAC

FONDANT CHOCOLAT CYRIL LIGNAC Ingrédients: Pour le fondant 200 g de chocolat noir 250 g de mascarpone (sorti du réfrigérateur 1 heure avant utilisation) 4 œufs à tempsérature ambiante 90 g de sucre glace 40 g de farine Glaçage 100 g de chocolat noir 50 g de beurre PRÉPARATION DE LA RECETTE Fondant Faire fondre dans le tout nouveaubain-marie
 Soirée pizza façon @dennyimbroisi

Soirée pizza façon @dennyimbroisi

Je ne sais pas si je vous apprends quelque chose.. mais j'adore la pizza !!! Et ma petite famille m'a offert, à Noël, un four à pizza à bois... le top du top... Je m'amuse donc à tetster bon nombre de pâtes à pizza. Je vous partage celle testée lors du premier confinement, suite à un live de #dennyimbroisi et @philippe_conticini sur #insta
Banana Bread Végan

Banana Bread Végan

Lors de mes ateliers je rencontre beaucoup de personnes intolérantes au gluten, aux produits laitiers, aux œufs, etc... Donc je teste des recettes afin de pouvoir leur offrir leur atelier adapté mais pas moins gourmand ! Je vous partage donc ce banana bread vegan mais que l'on peut tout à fait réaliser sans gluten. Ingrédients 230 g de banane
Tarte Pêches, Abricots & Verveine Citron

Tarte Pêches, Abricots & Verveine Citron

Voilà une recette que j'avais envie de faire depuis un moment. Je me suis donc lancée dans la recette du chef Jeffrey Cagnes, mais en la modifiant pas mal, de façon à la rendre plus simple à réaliser lors de mes ateliers culinaire Guy Demarle. Elle est très fraîche, ce qui est très agréable en cette saison de grosses chaleurs. Je joins do
Beignets Balls

Beignets Balls

Encore une recette express, sans chichi, mais qui vaut le coup d'être testée... J'ai eu envie de les nommer ainsi, mais aussi bugnes, croustillons... c'est comme vous voulez ! Ingrédients: 2 œufs 35 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 260 g de farine 1 cuillère à café bombée de levure chimique 125 g de fromage blanc 1 peu de rhu
Nuage coco/chocolat

Nuage coco/chocolat

Idéal après les galettes, car sans beurre, hihi... On peut baisser aussi en sucre ! Pour 14 petits nuages coco chocolat dans le moule briochettes Guy Demarle Ingrédients pour les nuages : 3 œufs 120 g de sucre 500 g de fromage blanc ( j'ai passé mes fromages avec la date dépassée, soit 3 fromage blancs, un petit suisse et un yaourt greque à
Fondant Chocolat sans Cuisson

Fondant Chocolat sans Cuisson

Oh là là… Cette tuerie !!! Un vrai bonheur ce dessert. Nous l'avons dégusté comme ça, mais accompagné d'une crème anglaise, ce serait ultra gourmand non ? Voilà donc la recette que j'ai partagée en live sur fb. Je vous invite à regarder le live en replay ici ! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=998159970912654&id=10000362039671
Charlotte aux Fraises

Charlotte aux Fraises

Après un live un peu chaotique sur Twitch, une première, il en faut bien une... Je l'avais pourtant bien préparé ce live mais notre réseau de M---- a fait que ça a coupé au bout de 39 minutes au moment du montage... Du coup, vous avez quand même pu voir l'essentiel, sans parler du gâteau au chocolat qui n'a pas pris et qui de rage à fini
Tarte Tatin revisitée par Christophe Michalak

Tarte Tatin revisitée par Christophe Michalak

Vous l'aurez compris je suis grande fan de ce tapis pois.. et vous comment vous le trouvez ? Je fais donc des tests et j'avoue que celui-ci est splendide, comme m'a dit mon amie Christelle, de passage à la maison pour récuperer sa commande, on dirait qu'il y a de l'or, les refelets sont trop beaux !!! Et qui plus est niveau goût cette tatin est
Tarte au Citron façon François Perret

Tarte au Citron façon François Perret

La pâte sablé breton : 80 g de sucre 80 g de beurre demi-sel 230 g de farine 2 jaunes d'oeuf 70 g de poudre de noisette Le zeste d'un citron 10 g de jus de citron Dans un cul de poule, fouetter le beurre, le sucre et les jaunes d’œufs, jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter la farine mélangée avec de la levure chimique et