Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
DelicacySweets

DelicacySweets

Tags associés : chocolat, cookies, cupcakes

Ses blogs

Little sweet and big delicacy

________________________________________________________________
DelicacySweets DelicacySweets
Articles : 25
Depuis : 06/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies aux m&m's et pépites de chocolat

Cookies aux m&m's et pépites de chocolat

Ingrédients: 75g beurre ramolli, 1 oeuf, 85g sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 150g farine, 50g de pépites de chocolat noir, 50g m&m's, 1 càc levure chimique, 1 càc de sel. Danse un saladier mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélangez le tout. Ajoutez petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel, l
Moelleux au coeur fondant

Moelleux au coeur fondant

Pour le chocolat j'ai choisi du "Lindt l'universel" qui fond très facilement. Ingrédients (pour 4): 150g chocolat, 180g beurre frais, 75g sucre, 65g farine, 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre coupé en dés, le sucre et le sel, remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Hor
Cookies/Biscuits aux chocolats

Cookies/Biscuits aux chocolats

Ingrédients: (pour 12 pièces) 200g chocolat noir, 1 gros oeuf, 100g beurre, 50g sucre roux, 85g sucre blond, 1 càc d'extrait de vanille, 100g farine, 1 càc bicarbonate de soude, 50g chocolat blanc en morceaux. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Cassez le chocolat en morceaux et faites-en fondre 90g. Battez l'oeuf dans un bol et coupez le b
Cupcakes coco-choco

Cupcakes coco-choco

Ingrédients: (une dizaine) 15cl de lait de coco, 50g pépites de chocolat, 150g farine, ½ sachet de levure chimique, 70g sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 50g noix de coco râpée, 1 œuf entier battu, 50g beurre fondu. Dans un bol, versez la farine et la levure. Mélangez-y les sucres et la noix de coco râpée. Incorporez ensuite l’œuf batt
Cupcakes au cassis

Cupcakes au cassis

Ingrédients (une dizaine): 50g d'amande en poudre, confiture de cassis, 150g farine, 1/2 sachet levure chimique, 80g sucre en poudre, 1 oeuf battu, 15cl de lait, 50g beurre fondu. Pour la ganache: 50g de beurre ramolli, ~ 80g sucre glace (+ arôme de vanille, de café, coulis de framboise ...) Versez la farine dans plat creux et mélangez-y la lev
Gâteaux au café

Gâteaux au café

Ingrédients: 100g beurre, 225g vergeoise, 2 gros oeufs, 2 càc levure, 125g farine, 3 càs d'expresso ou de café moulu. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans une grand casserole faites fondre le beure, puis ajoutez la vergeoise et mélangez délicatement. Hors du feu, incorporez les oeufs et le café. Ajoutez la levure et la farine, brasse
Cookies aux m&m's / smarties

Cookies aux m&m's / smarties

Ingrédients (20 cookies) : 100g m&m's noir intense (sans cacahuètes) ou smarties, 200g beurre ramolli, 85g sucre roux, 85g sucre blond, 1 gros oeuf, 225g farine à levure incorporée, 1/2 càc de sel. Préchauffez le four à 170°C (th. 5-6). Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Hachez grossierement les m&m's. Fouettez le beurre a
Cookies aux smarties

Cookies aux smarties

Ingrédients: 200g sucre roux, 1 sachet sucre vanillé, 300g farine, 40g de poudre d'amande, 40g de smarties mixés, 1/2 sachet levure chimique, 2 oeufs, 100g beurre ramolli, 1 pincée de sel, quelques smarties de déco. Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger les sucres, la farine, la poudre d'amandes, les smarties mixés, la levure
Cupcakes aux Kinder

Cupcakes aux Kinder

Ingrédients : 50g de chocolat noir, 60g de beurre, 50g de farine, 80g de sucre, 1/4 sachet de levure, 1 oeuf, 8cl de crème liquide Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat puis réserver. Dans un bol mélanger la farine, le sucre et la levure. Faire fondre légèrement le beurre au micro-onde, l'ajouter au mélange précédent. Ra
Cookies aux 2 chocolats

Cookies aux 2 chocolats

Ingrédients (20 cookies): 100g chocolat noir à 70%, 50g chocolat blanc, 200g beurre ramolli, 85g sucre roux, 85g sucre blond, 1 gros oeuf, 225g farine à levure incorporée, 1/2 càc de sel. Préchauffez le four à 170°C (th. 5-6). Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Hachez grossierement les deux chocolats. Fouettez le beurre av