Quelques clichés de cette année ! déguisements improvisés 30 minutes avant de mettre le nez dehors et partir faire la fête... observez celui de carlos, un poème ! bises à tous.
De délicieuses petites douceurs au goût de pain d'épices. avec ces quantités, j'ai réalisé une quarantaine de palmiers. la version "nature" se trouve ici 2 plaques de pâte feuilletées bien froides du sucre en poudre du mélange quatre-épices préchauffer votre four à 200º. tout d’abord, bien étaler la pâte le plus finement possible.
Voici quelques clichés réalisés lors du séjour de denis et de chloé chez nous. beaucoup de rires et de jeux d'enfants... au restaurant, le jour de leur arrivée... l'heure du bain : une petite pause pour reprendre des forces... tout était prêt pour le réveil... encore un très joyeux noël à tous de notre part !
Quand j'étais en seconde, j'ai connu une très bonne copine de classe dont le nom de famille était galichon. c'est elle qui m'a appris que le galichon est le nom que les boulangers donnent à la "tête" de la brioche. étrange, je ne l'ai jamais oublié : je n'aurais jamais imaginé que la partie d'un gâteau puisse posséder un nom...comment s'a
Une idée pour l'apéritif vite faite et superfacile à réaliser. j'utilise du pesto du commerce : il est très bon, toujours disponible au fond du placard et bien relevé, comme on l'aime. 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 pot de pesto un peu de lait froid préchauffer votre four à 200º. dérouler votre pâte et la tartiner généreusement de
Comme la majorité d'entre vous, j'ai une sainte horreur de jeter la nourriture. dans nos frigos, nous avons tous des petits récipients qui trainent avec des restes divers et variés dont personne ne veut et qui au bout de 2 ou 3 jours terminent à la poubelle ! voici donc, pour vous donner une idée, une recette bien pratique pour utiliser un res
Cette recette se consomme plutôt en été lorsque les températures ici sont caniculaires, mais rien ne nous empêche de le faire en toute saison, c'est rapide, sain et les ingrédients sont disponibles toute l'année. esta receta se realiza generalmente en verano, pero nada nos impide hacerlo en cualquier momento del año. este entrante es rapido