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Pat_et_Mary

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La cuisine de Pat&Mary

Des produits frais, une passion pour la cuisine, des plats qui donnent envie de manger par leurs saveurs, parfums et plaisir visuel
Pat_et_Mary Pat_et_Mary
Articles : 95
Depuis : 05/11/2014
Categorie : Cuisine

Mary et Pat cuisinent "L''Europe"

une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de chaque pays/terroirs/région. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
Pat_et_Mary Pat_et_Mary
Articles : 3
Depuis : 28/06/2016
Categorie : Cuisine

Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"

Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
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Articles : 23
Depuis : 27/06/2016
Categorie : Cuisine

Mary et Pat cuisinent la "Bourgogne-Franche Comté"

Une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
Pat_et_Mary Pat_et_Mary
Articles : 3
Depuis : 28/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Iles flottantes au parmesan, gaspachio de courgette

Iles flottantes au parmesan, gaspachio de courgette

Les tomates confites lavez les tomates, coupez les en six et retirez les pepins. dans un plat allant au four, versez un peu d'huile d'olive, puis placez les quartiers de tomates face coupé dans le plat. ajoutez dessus un peu de sucre, et saupoudrez dz thym. dans un four à 70° confire les tomates pendant mini 2 h. j'en ai profité pour confire de
Nos souris d'agneau confite à la genièvre de Loos

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2 souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé d'arleux 2 oignons thym sel-poivre pommes de terre préchauffez le four a 150 ° dans une cocote, faites dorer sur toutes les faces les souries d'agneau (préalablement salées et poivrées), puis ajoutez les oignons
Tartine et salade printanière

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Jambon crue porturgais fromage queijo picante beira (aop portugaise fromage de brebis et chevre) olives morue seche cabillaud pommes de terre cuites tomates mise en place - pour les tournedos de cabillaud aux chorizo avec un emporte piece j'ai realisé de petit tournedos dans un dos de cabillaud apres avoir tranché des lanieres de chorizzo, bardez
Notre Carbonnade Flamande

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1 kg de viande de boeuf à ragout (perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignons 4 tranches de pain d'épices moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs bombées de vergeoise brune 3 cs de farine thym et laurier matiere grasse on tartine de la moutarde sur le pain d'épice et on emince les oignons. on pare la viande et on la decoupe en dés 4
Le Morbier

Le morbier

Le morbier est un fromage a pête pressée non cuite avec un trai de cendre en son milieu qui est fabriqué dans le jura. pour obtenir son appelation il doit etre affiné durant 50 jours minimum. il est protegé par une aop depuis 2002 nos recettes avec du morbier : notre francomflette le site du morbier
Notre Coq à la bière à la Flamande

Notre coq à la bière à la flamande

Ingredients : 1 kg de découpe de coq 125 gr de lardons fumées 75 cl de bière ambrée du nord 5 cl de genièvre 2 cc de vergeoise brune 1 dizaine d'oignons saucier 2 carottes thym, laurier sel et poivre 3 cs de farine pour la marinade : dans les 75 cl de bière ajoutez les 2 carottes coupées en rondelles, les oignons saucier epluchés, avec le t
La saucisse de Montbeliard

La saucisse de montbeliard

La saucisse de montbeliard est élaboré à base de viande de porc, relevé par des epices ou aromates (cumin,poivre.....). elle est ensuite fumé a l'aide de bois et sciure de résineux. la saucisse de montbeliard est fabriqué dans les quatre département de franche comté elle esp protégée par une igp depuis 2013 nos recettes à base de saucis
Torchetti au parfum d'Italie

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Pâtes torchetti 1 dos de cabillaud pesto de basilic anis ( une belle variéte de basilic au discret parfum d'anis) mini poivrons tomates cerises de couleurs parmesan rapé et en copeaux 1 bulbe de fenouil 25 cl de crème liquide pour la crème de fenouil : ciselez le fenouil préalablement lavé. dans une casserole portez à ébulition la crème,
Notre Francomflette

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Ingredients : 400 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 2 saucisses de montbeliard à cuire 10 cl vin du jura (type côte du jura) 300 gr de morbier au lait crue crème épaisse elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes . epluchez l'oignon et emincez le.. couper en rondelle epaisse les saucisses de montbeliard dans
La vergeoise

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Elle est fabriquée depuis plus de 150 ans à partir de sirop de betterave, la vergeoise est le sucre des spécialités flamandes. le nord de la france et la belgique l’utilisent couramment dans leurs recettes de pâtisseries, pour la tarte au sucre notamment, ainsi que pour fourrer crêpes et gaufres, et accommoder les laitages. la vergeoise est