Pat_et_Mary
Pat_et_Mary
Ses blogs
Mary et Pat cuisinent "L''Europe"
une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de chaque pays/terroirs/région. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
Pat_et_Mary
Articles :
3
Depuis :
28/06/2016
Categorie :
Cuisine
Mary et Pat cuisinent le "Haut de France"
Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
Pat_et_Mary
Articles :
23
Depuis :
27/06/2016
Categorie :
Cuisine
Mary et Pat cuisinent la "Bourgogne-Franche Comté"
Une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.
Pat_et_Mary
Articles :
3
Depuis :
28/06/2016
Categorie :
Cuisine
La cuisine de Pat&Mary
Des produits frais, une passion pour la cuisine, des plats qui donnent envie de manger par leurs saveurs, parfums et plaisir visuel
Pat_et_Mary
Articles :
95
Depuis :
05/11/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingredients : 1 kg de découpe de coq 125 gr de lardons fumées 75 cl de bière ambrée du nord 5 cl de genièvre 2 cc de vergeoise brune 1 dizaine d'oignons saucier 2 carottes thym, laurier sel et poivre 3 cs de farine pour la marinade : dans les 75 cl de bière ajoutez les 2 carottes coupées en rondelles, les oignons saucier epluchés, avec le t
Jambon crue porturgais fromage queijo picante beira (aop portugaise fromage de brebis et chevre) olives morue seche cabillaud pommes de terre cuites tomates mise en place - pour les tournedos de cabillaud aux chorizo avec un emporte piece j'ai realisé de petit tournedos dans un dos de cabillaud apres avoir tranché des lanieres de chorizzo, bardez
La saucisse de montbeliard est élaboré à base de viande de porc, relevé par des epices ou aromates (cumin,poivre.....). elle est ensuite fumé a l'aide de bois et sciure de résineux. la saucisse de montbeliard est fabriqué dans les quatre département de franche comté elle esp protégée par une igp depuis 2013 nos recettes à base de saucis
Apareil à pizza blanche créme epaisse fromage blanc cumin muscade sel poivre blanc on melange ensemble et tant pour tant creme et fromage blanc, on assaisone avec sel poivre muscade... la recette pour réaliser une pâte à pizza facile on etale la pâte on repartie dessus l'appareil pour nous en fromage c'est morbier, chevre, cheddar, gruyere
1 beau choux fleur huile d'olive thym 1 gousse d'ail du piment d'espelette gros sel on lave et pare le choux dans une grande marmite d'eau bouillante salé, faire blanchir le choux fleur pendant 10 minutes. une fois blanchi, bien le secher et le placer dans un plat allant au four dans l'huile d'olive, ajoutez une gousse d'ail ecrasé, quelques pinc
Les tomates confites lavez les tomates, coupez les en six et retirez les pepins. dans un plat allant au four, versez un peu d'huile d'olive, puis placez les quartiers de tomates face coupé dans le plat. ajoutez dessus un peu de sucre, et saupoudrez dz thym. dans un four à 70° confire les tomates pendant mini 2 h. j'en ai profité pour confire de
Pour réaliser ce plat il vous faut : de la viande de boeuf haché des faluches du cheddar un peu de biere de la moutarde de la sauce worcester oignon,tomate,salade....... coupez le fond de la faluche, l'humecter dans de la biere, pous tartinez le pain de moutarde. placez ce morceau au fond du caquelon. fondre le cheddar dans un peu de biere, ajout
Pour la crème de geniervre : 1 gros oignon ciselé 10 cl de geniervre de loos 1 noix de beurre 50 cl de crème liquide pour les sot l'y laisse des sot l'y laisse de dinde (de poulet ca ne peut etre que meilleure encore) du romarin sel/poivre 2 cs d'huile d'olive garniture : courgettes taillées en dés poivron jaune taillé en julienne thym, romar
Ingredients par portion : 1 filets de poulet 2 branches de romarin 2 belles carottes 2 oignons bottes 100 gr de petits pois frais 1 gousse d'ail noir 1cc de chapulure fine 25cl de fond de volaille sel/poivre/piment d'espelette 1 blanc d'oeuf bicarbonate alimentaire 10 gr de beurre 5 gr de sucre on commence par nettoyer tous les légumes, puis les e
Roti de filet de dinde, farcie de duxelles et cheddar green thunder
Ingredients : 1 filet de dinde de 400gr 5 tranches de jambon crue ( j'ai utilisé du jambon crue italien en tranches trés fines.... 12gr la tranches) d'ou 60gr 20 de cheddar en copeaux (pour moi c'est du green thunder sans 1 cs d'huile d'olive pour la cuisson du roti pi ment d'espelette thym pour la duxelles : 250 gr de champignons de paris 2 gous