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Tags associés : copains, enfants

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Mimi cuisine

cuisine simple, cuisine traditionnelle et du terroir
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Articles : 46
Depuis : 24/03/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Mimi et sa tribu

mes enfants, mon homme, ma famille, mes amis, mon village, mon boulot, ma vie.... quoi....
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Articles : 536
Depuis : 08/09/2006
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Coeurs fondants au chocolat

Coeurs fondants au chocolat

Ingrédients : 200 g de beurre fondu200 g de chocolat noir4 oeufs200 g de sucre120 ml de farine Faire préchauffer votre four Th 7/8 ou 220° C. Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux 2 mn 30 au micro-ondes. Ajouter le sucre, les oeufs et battre la préparation. Verser la farine en continuant de bien remuer. Verser la préparation

Juste un p'tit coucou en passant pour vous

Juste un p'tit coucou en passant pour vous souhaiter une bonne année 2010, qu'elle vous apporte à vous à vos proches santé, bonheur, travail, argent, enfin tout ce que vous souhaitez. Pour ma part, je souhaite la santé à toute ma famille, nous avons passés une année 2009 très difficile suite au décès de papa et même encore maintenant so
Au revoir...

Au revoir...

Je crois bien qu'une page vient de se tourner dans ma tête... dans ce blog après 3 années et 530 messages.... Je suis en manque d'inspiration !!! Non pas que j'ai rien à raconter, mais je n'ai plus envie de le raconter. Mes enfants grandissent, changent... et moi aussi. Je ne vous dis pas adieu mais seulement au revoir, je continuerais de vous
Crèpes.

Crèpes.

En ce jour de "Chandeleur" rien d'original dans ma cuisine puisque j'ai fait des crèpes avec une pièce dans la main, ben oui, j'avais pas de Louis d'or, donc je me suis contentée d'une petite pièce jaune, on ne sait jamais, pourvu que ça marche... Pâte à crèpes Ingrédients : 250 g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 50
De retour !!!

De retour !!!

Maman est venue dîner hier soir à la maison.... c'était la première fois depuis le départ de papa. Jusqu'à maintenant, elle ne voulait pas, pas venir seule. Puis elle s'est dit qu'il fallait un moment ou un autre faire ce premier pas, cette première fois sans... sans lui, d'aller dîner à l'extérieur. Je pense qu'elle a passé un bon momen
Gratin avec reste fond de frigo.

Gratin avec reste fond de frigo.

Quand je rentre fatiguée du boulot et que je me demande ce que je vais faire à manger ce soir, en sachant le frigo plutôt vide, avec un paquet de jambon fumé ouvert depuis.... pffff, on ne sait quand, mais qu'il faut bien manger, et dont les tranches ne sont pas encore suspectes, alors j'improvise. Des pommes de terre, ça c'est bon, on en a en
Terrine de saumon

Terrine de saumon

Terrine de saumon J'ai trouvé cette recette sur la blogosphère culinaire, elle est hyper simple à faire et délicieuse. Ingrédients : 500 g de filet de saumon (peut être surgélé)3 oeufs20 cl de crème liquideSel poivre Saumon fumé (quelques tranches) Mettre tous les ingrédients (sauf le saumon fumé) dans votre bol batteur et mettre en mar

Feuilleté de saumon fumé sur lit de poireaux

Feuilleté de saumon fumé sur lit de poireaux Préparation : 20 mn cuisson : 30 mn - Th. 6/7 ou 200°C Ingrédients pour 6 à 8 personnes 1 pâte feuilletée prête à dérouler4 à 5 tranches de saumon fumé3 gros blanc de poireaux (environ 500 g)50 g de beurre4 oeufs200 ml de crème fraiche100 g de gruyère rapésel et poivre Ma façon de faire
Crumble d'automne

Crumble d'automne

un dessert d'automne Le CRUMBLE aux pommes Ingrédients: des pommes10 cuillères à soupe de farine10 cuillères à soupe de sucre125 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé Après avoir ramassé les pommes de notre jardin, nous les avons épluchées, coupées en petits morceaux et passées à la poêle dans un peu de beurre. Ensuite préparer la p