Depuis : 31/10/2011
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Stade Français - Racing Métro 92 (J12)

Pour le premier derby francilien de l'histoire au Stade de France, le Stade Français recevait son voisin du Racing Métro et espérait confirmer sa bonne forme du moment. Il aura fallut attendre la 20ème minute du match pour voir l'ouverture du score grâce à une pénalité de Julien Dupuy. Avec ces 3 premiers points, les parisiens entraient dan
Stade Français - Parme (Amlin Cup)

Voici quelques photos de la victoire du Stade Français face aux Italiens de Parme sur le score de 45 à 3 : Toutes les photos dans l'onglet " Stade Français - Amlin Cup " dans la colonne de droite du Blog.
Entrainement du XV de France à Marcoussis

A quelques jours du match face à l'Irlande, le XV de France se prépare à Marcoussis. Et ce mercredi 29 Février 2012, les Bleus avaient une opposition face à l'équipe de Massy (Fédérale 1). En voici quelques photos : Toutes les photos dans l'onglet " XV de France " dans la colonne de droite du Blog.
Racing Métro 92 - Stade Toulousain (J16)

Pour changer un peu du Stade Français, voici quelques photos du rendez-vous du week-end au Stade de France où le Racing Métro 92 recevait le Stade Toulousain : Match qui a été remporté par le Stade Toulousain sur le score de 19 à 13. Toutes les photos dans l'onglet " Stade Français et autres - Top 14 " dans la colonne de droite du Blog.
Stade Français - Bucarest (Amlin Cup)

Pour ce deuxième match de poule en Challenge Européen le Stade Français recevait les Roumains de Bucarest et c'était l'occasion de faire jouer les jeunes. Résultat : 7 essais marqués, un point de bonus offensif largement acquis, et seulement 3 points encaissés pour un score final de 49 à 3. Toutes les photos dans l'onglet " Stade Français
France - Italie (6 Nations 2012)

A suivre quelques photos de la victoire du XV de France face aux Italiens lors du Tournoi des 6 Nations 2012 : Toutes les photos dans l'onglet " XV de France " dans la colonne de droite du Blog
Stade Français - Biarritz Olympique (J13)

A suivre quelques photos de la victoire du Stade Français sur le score de 23 à 10 face au Biarritz Olympique : A mi-parcours dela saison régulière de Top 14, le Stade Français est 5ème au classement général et donc qualifiable pour les phases finales. Toutes les photos dans l'onglet " Stade Français - Top 14 " dans la colonne de droite du
Stade Français - Toulon (J18)

Pour son 3ème match au Stade de France cette saison, le Stade Français recevait le Racing Club Toulonnais. Un match où les Toulonnais arrachent le match nul dans les dernières secondes grâce à un essai d'Armitage et à la transformation de Giteau. Toutes les photos dans l'onglet " Stade Français et autres - Top 14 " dans la colonne de droite
Entrainement du Stade Français le 16 Novembre 2011

Voici quelques photos de l'entrainement du Stade Français ce matin sur le stade de la Cité Universitaire : L'intégralité des photos sont dans l'album " Stade Français - Entrainement " sur la colonne de droite du blog.
Stade Français - Castres Olympique (J15)

Le Stade Français commence l'année 2012 de la plus belle des manières en obtenant le bonus offensif face au Castres Olympique. Voici quelques photos du match : Le score final : 38 à 21. Toutes les photos dans l'onglet " Stade Français - Top 14 " dans la colonne de droite du Blog.