Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
lazzuli14

lazzuli14

Tags associés : bar

Ses blogs

LES COULEURS D'ISA

MON TEMPS LIBRE
lazzuli14 lazzuli14
Articles : 126
Depuis : 05/02/2006
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

MOUSSE CHOCOLAT CERISE AMARENA

Mousse chocolat cerise amarena

Un petit dessert vite fait dans la matinée, dans le frigo tout le reste de la journée et dégusté ce soir ! une petite douceur qui vous réconforte après une dure journée de labeur ! pour mériter cela , il vous faut : 180gr de chocolat noir, je prends du néstlé dessert, 100gr de chocolat au caramel, 100gr de beurre salé, 4 cuillères à so
TIRAMISU CREOLE

Tiramisu creole

Tiramisu creole il faut , pour quatre belles coupes de fruits un ananas frais, à qui vous enlevez l’écorce; vous le coupez en quatre , enlevez le cœur bien dur .coupez le en petit morceaux . une banane , coupée aussi en tronçon 12 biscuits à la cuillère sucre de canne en poudre, sirop de canne à sucre ambré, rhum brun un pot de mascarpon
SAUMON en GRAVLAAX

Saumon en gravlaax

Nous adorons le poisson cru chez nous, il ya un producteur de saumon bio près de chez nous et nous ne nous en privons pas!!! cette façon de préparer le saumon est géniale !!! merci les amis scandinaves ! prendre un filet de saumon, le mien pesait 650 gr environ, et était déjà congelé; je préfère congeler le poisson avant de le déguster c
POIRES AU VIN ROUGE

Poires au vin rouge

C'est un dessert extrêmement facile à préparer ! soit le jour même ou bien un ou deux jours à l'avance comme moi ! j'adore avoir les desserts fins prêts quand j'attends mes amis !!! au moins , je me dis , ça c'est fait!!! il faut déjà pour cette recette , autant de poires que d'invités, mais rien n'empêche d'en préparer plus pour les go
COLOMBO DE POULET

Colombo de poulet

Colombo de poulet qu’est-ce-qui fait envie quand on revient de vacances en martinique ?? on a déjà du mal avec le décalage horaire, revenir sur terre avec 30° de moins . le corps est là mais la tête là-bas !alors, on fait durer le plaisir avec de bonnes recettes créoles !je n’ai pas tous les ingrédients , et pourtant j’en ai rapport
CREVETTES ET CHUTNEY DE COURGETTES

Crevettes et chutney de courgettes

Une petite entrée bien fraîche toujours d'actualité, en toute saison facile à préparer, pour cela il vous faut des crevettes du vinaigre blanc 25cl1,5 kg de courgettes jaunes et vertes350 gr de sucre roux170 gr de raisins secs4 oignonsgingembrepoivre piment d'espeletteoriganthymcumin préparation de la recette crevettes et chutney de courgette
GLACE Caramel au beurre salé d'après Pierre Hermé

Glace caramel au beurre salé d'après pierre hermé

Par lazzuli » 20 juin 2008, 18:32 c'est une recette que j'ai faite en 2008 et que j'avais postée sur un forum de cuisine . même pas pensé à la poster ici !! et quel oubli !!!! c'est top bon . l'autre forum va fermer , j'ai eu peur de l'oublier !!! j'imprime très souvent les recettes, les écrits restent !; mais c'est plus rapide sur ordi! don
TARTARE DE THON ROUGE

Tartare de thon rouge

Encore un tartare, direz-vous!!?? mais ce serait vraiment gâcher cette belle tranche de thon rouge .cest une chair hyper tendre et c'est tellement sec quand c'est trop cuit ! surtout quand ça refroidit ou en boite!! quelquefois je cuis le thon à la poêle, un aller-retour, pour avoir encore la chair à l'intérieur un peu crue ; mais c'est du th
HUITRES EN GELEE

Huitres en gelee

C'est une petite recette que j'ai trouvée dans le journal de cuisine gala , je ne suis pas très sûre !! mais ce qui est sur ,c'est que j'ai tilté toute de suite ! très facile à faire , le plus dur est d'ouvrir les huîtres sans se blesser . pour 2 personnes : 12 huîtres 10 cl de bouillon de crustacés ariaké 1/4 de cuillère à café poivre
TARTE TATIN AUX TOMATES VERTES

Tarte tatin aux tomates vertes

Je continue ma saga avec les tomates vertes!!! j'ai un peu de temps libre, alors je rattrape mon retard!!!! l'été est bien fini, mais j'ai encore le goût de tous ces plats d' été dégustés sur la terrasse ; et toutes mes recettes encore en tête . alors, pour écouler ces tomates, voici une tatin de tomates vertes; il faut une pâte feuillet