PHILANDCOCUISINE
P
PHILANDCOCUISINE
Ses blogs
Philandcocuisine
Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine.
Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter
PHILANDCOCUISINE
Articles :
1067
Depuis :
27/02/2015
Categorie :
Cuisine
Articles :
21
Depuis :
31/08/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Rouleaux de printemps (ou spring rolls) crevette mangue, sauce à la mangue aujourd'hui nous vous proposons une variante aux rouleaux de printemps traditionnels, nos spring rolls du jour seront aux crevettes et à la mangue.
Que diriez-vous d'une crème dessert protéinée saine et gourmande pour combler une envie de gourmandise que ce soit en collation ou en fin de repas ? c’est en faisant cuire nos œufs durs que nous avons repensé à la recette trend qui circule en ce moment sur les réseaux sociaux, une crème au chocolat protéinée réalisée simplement en mix
L'automne est la saison idéale pour les balades en forêts, que ce soit pour une simple promenade, une cueillette de champignons ou un ramassage de châtaignes. nous vous proposons donc aujourd’hui une idée de recette simple et délicieuse pour utiliser les fruits de votre récolte, une fricassée de champignons, châtaignes, épinards et lardo
Aujourd’hui nous vous proposons de partir sur l’île de la réunion pour y déguster un délicieux gâteau à la banane et à la vanille suivant la recette de julya66. une recette toute simple idéale au petit déjeuner ou au goûter. pour cette recette et un moule de 20 cm, il vous faudra : 2 bananes 2 œufs 200 g de farine 80 g de sucre roux
Boulettes aux 2 viandes et au chèvre oh la boulette ! oui mais aujourd'hui ce sont des boulettes aux 2 viandes et au fromage de chèvre ;-)
🎶 mon beau sapin, roi de nos apéros, que j’aime ta verdure ! un beau sapin fromagé au saumon fumé pour agrémenter un apéritif de fêtes, c’est la recette que nous vous proposons aujourd’hui. une présentation qui fait son petit effet pour un minimum d’effort… l'année dernière, nous vous avions proposé un sapin réalisé avec du
Pour consulter une recette, cliquez sur son nom. verrine tarama saumon,avocat et pomelo rose/ crevettes marinées/ fruits déguisés au foie gra verrines vitaminées panna cotta salée, crème de haricots blancs coulis de poivron rouge foie gras et noisettes mini cupcakes saumon fumé, ravioles soufflées muffins saumon fumé, topping au fromage fr
Kikkoman, notre nouveau partenaire nous vous présentons aujourd'hui notre nouveau partenaire kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja. quelques mots sur la marque kikkoman... commençons par l'origine de son nom. le nom de kikkoman a une signification particulière, comme beaucoup de noms d’origine japonaise. « kikko » signifie car
Nous vous proposons aujourd’hui une recette que nous apprécions particulièrement, le filo crinkle cake en version sucré salé. une recette toute simple, croustillante et moelleuse à la fois que vous pouvez décliner selon vos envies. « crinkle » signifie en anglais, chiffonner, froisser, gondoler. le principe du filo crinkle cake consiste t
Nous voici de retour avec une nouvelle recette de gâteau aux noix. un fondant aux noix trouvé sur instagram, chez « papillonmignoncuisine ». même si nous n’avons pas obtenu la même texture fondante qu’elle, ce gâteau est excellent. ici, nous avons obtenu un gâteau dont la texture est très moelleuse et humide. et après un passage au r