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PHILANDCOCUISINE
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Philandcocuisine
Ce n'est pas par excès de narcissisme que le NOUS est employé sur ce blog. Philandcocuisine c'est un duo en cuisine.
Sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs nous piochons par ci par là des idées de recettes et adorons les adapter et les revisiter

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27/02/2015
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Cuisine
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Produit festif par excellence, la noix de st-jacques s’invite souvent à notre table de fêtes de fin d’année. aujourd’hui nous vous proposons de l’accompagner d’une sauce aux agrumes et d’une purée de panais. si habituellement nous cuisons notre panais dans du lait cette fois-ci nous avons tester la méthode crème et eau, résultat
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Noël à petit budget mais pas sans gourmandise ! 🎄✨🎄✨ voici une idée toute simple et peu onéreuse pour une entrée de fêtes que vous pourriez même servir en plat principal pour 2 personnes si vous l’accompagnez de riz basmati. des quenelles aux cèpes et à l’emmental dans une sauce aux champignons. cette recette express peut-êt
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Que pouvions-nous faire de nos 2 grosses poires qui s'ennuyaient dans notre corbeille à fruits ? et si on réalisait tout simplement un fondant poire cacao sans beurre, sans gluten et sans sucre ajouté... voilà une idée toute simple et gourmande pour se faire plaisir sans culpabiliser. pour cette recette, il vous faudra : 2 grosses poires mûre
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Boulettes aux 2 viandes et au chèvre oh la boulette ! oui mais aujourd'hui ce sont des boulettes aux 2 viandes et au fromage de chèvre ;-)
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La crème brûlée, que l'on appelle parfois crème caramélisée, est un authentique dessert classique apprécié de tous. composée d'ingrédients simples, la crème brûlée est facile et rapide à préparer mais sa cuisson demande un certain temps... comme toujours, vous trouverez une multitude de recettes pour réaliser "la" crème brûlée pa
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editer le message gâteau roulé de courgettes au jambon cru, saveurs du sud
Nous vous proposons de réaliser un gâteau roulé à base de courgettes râpées qui sera garni de tranches de jambon cru disposées sur un lit de fromage frais. pour accentuer le côté saveurs du sud de notre fromage déjà parfumé aux pignons de pin et au basilic, nous avons ajouté des petits morceaux de tomates séchées et d'olives ainsi qu
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Rouleaux de printemps (ou spring rolls) crevette mangue, sauce à la mangue aujourd'hui nous vous proposons une variante aux rouleaux de printemps traditionnels, nos spring rolls du jour seront aux crevettes et à la mangue.
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Aujourd’hui nous vous proposons une nouvelle idée pour pimper votre plateau de fromage pour les fêtes, un brie farci au mascarpone et à la tartufata. une jolie alternative au brie farci à la truffe que l’on retrouve en ce moment chez nos fromagers. la tartufata, quézaco ? la tartufata ou salsa tartufata est une sauce emblématique de tosca
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Allez, on continue à vider notre congélateur, et aujourd'hui nous sortons un sachet de moules décortiquées pour notre apéritif de demain soir, et ce sera moules à l'escabèche en version express. pour cette recette, pour 6 personnes, il vous faudra : 1 sachet de 400 g de moules décortiquées surgelées 12 cl d'huile d'olive 6 cl de vin blanc