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Une alimentation saine pour une meilleure santé: petits conseils du quotidien pour manger sain. Utilisez des produits simples et variés qui respectent votre budget.
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26/10/2014
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Beauté, Santé & Remise en forme
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Que l'aliment soit ton premier médicament... hippocrate
La terre est la source ou la matière d'ou l'on tire la richesse; le travail de l'homme est la forme qui la produit; et la richesse en elle-même n'est autre chose que la nourriture, les commodités et les agréments de la vie.
Le potimarron: un des produits phare de la famille des courges comme le potiron ou le pâtisson, « le potimarron » est très riche en vitamines (a, b, c, d, e), en oligo-éléments (phosphore, calcium, magnésium, fer, potassium, silicium, sodium…), en acides aminés, en acides gras insaturés, en amidon, en sucres naturels et en carotène. son
Le petit déjeuner est le repas essentiel qui permet de bien commencer la journée. il est nécessaire pour l’alimentation des muscles et du cerveau, afin de réaliser les tâches du quotidien. de plus, il est indispensable pour l’équilibre des enfants afin de favoriser leur croissance. l’absence de petit déjeuner provoque plusieurs dysfonc
Les chips trop grasses, trop salées, contenant des graisses saturées, voire des huiles de mauvaises qualité, elles sont à éviter imperativement, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. cependant, si l’idée même de s’en priver vous paraît insurmontable, consommez-les au moins avec une grande modération ! dans ce cas pr
Recette : pommes de terre au tofu avec ses légumes (tomates, poivrons, champignons)
Une cuisine gourmande, abordable et délicieuse., le secret? utilisez des produits frais, naturels, riches en nutriments., associés à des recettes simples, rapides et équilibrées.. laissez vous tenter par une nouvelle façon de cuisiner... vous allez bientôt vous surprendre et votre entourage aussi.! ingrédients, pour 2 personnes: - 5 à 6 po
Pour équilibrer vos repas, variez vos aliments parmi les différentes catégories de nutriments, tout en respectant quelques des règles de base : boire de l’eau à volonté consommer au moins 5 fruits et légumes / jour consommer des féculents à chaque repas selon l’appétit consommer 3 produits laitiers / jour consommer des protéines de s
Ingrédients : - ½ potimarron - 1 oignon - 200 à 250 g de blanc de poulet - huile d’olive - 10 cl de lait - persillade - curry préparation : emincez le poulet et l’oignon. coupez le potimarron en 2 et videz-le de ses pépins, puis en 4, épluchez la peau des 4 morceaux et coupez-les en petits dés. cuisson : versez un peu d’huile d’olive
Les conséquences de l’absence de petit déjeuner. le saviez- vous ? déjeuner signifie littéralement : «briser le jeûne » de la nuit. c’est pendant la nuit que s’épuisent nos ressources naturelles. car, c’est à ce moment précis que le corps reconstruit nos cellules, renforce nos défenses immunitaires, maintient la respiration, les