TARTE FACILE À LA CONFITURE / EASY JAM TART / TARTA FÁCIL DE MERMELADA
bakingtime
bakingtime
Ses blogs
Articles :
31
Depuis :
15/11/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 120 g de beurre non salé, à température ambiante / 120 g unsalted butter, at room temperature / 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente100 g de sucre semoule / 100 g caster sugar / 100 g azúcar en polvo1 œuf / 1 egg / 1 huevo1 jaune d’œufs / 1 egg yolk / 1 yema de huevo200 g de farine t
LA RECETTE... ☛
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 300 g de semoule moyenne, cuite à la vapeur / 300 g medium semolina, steamed / 300 g sémola mediana, al vapor Voir la recette ici / See the recipe here / Ver la receta aquí: http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/post/72633566096/cuisine-marocaine-moroccan-cuisine-couscous 1½ cuillères à soupe de suc
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES LE GÂTEAU / THE CAKE / EL PASTEL 400 g de farine tout usage / 400 g all-purpose flour / 400 g de harina común 1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 teaspoon baking soda / 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cuillère à café de sel / 1 teaspoon salt / 1 cucharadita de sal ½ cuillère à s
CONFITURE D’ORANGE (FAITE MAISON) / (HOMEMADE) ORANGE JAM / MERMELADA DE NARANJA (CASERA)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 4 oranges / 4 oranges / 4 naranjas 1 lime / 1 lime / 1 lima Du sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo Note : Laver et essuyer les oranges et la lime. Les mettre au congélateur pendant 4 heures ou plus / Wash and wipe dry the oranges and lime. Put them in the freezer for 4 hours or more / Lavar y s
LA RECETTE... ☛
LA RECETTE... ☛
LA RECETTE... ☛
GHORIBAS (BISCUITS MAROCAINS / MOROCCAN COOKIES / GALLETAS MARROQUÍES)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de beurre ramolli / 200 g softened butter /200 g de mantequilla pomada 200 g de sucre glace / 200g icing sugar / 200 g de azúcar glas 2 œufs / 2 eggs / 2 huevos 1 cuillère à soupe de sucre vanille / 1 tablespoon vanilla sugar / 1 cucharada de azúcar vainillado 100 ml d’huile de canola / 100 ml
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320 ml eau bouillante / 320 ml boiling water / 320 ml agua hirviente380 g farine tout usage / 380 g all-purpose flour / 380 g de harina común 180 ml eau tiède / 180 ml lukewarm water / 180 ml