Cuisine asiatique avril - juin 2011 Contactez moi et nous trouverons une plage horaire pour réaliser le menu de votre choix. Lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 Mardi de 9h à 11h ou 14h à 16h Jeudi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 Vendredi 9h à 11h ou 14h à 16h - Chine : - rouleaux de printemps + rouleaux imp
mon atelier culi
mon atelier culi
Ses blogs
Recettes en ligne
des recettes traditionnelles françaises revisitées avec une pincée d'exotisme qui vous permettront de changer le quotidien tout en gardant les valeurs sûres.
mon atelier culi
Articles :
10
Depuis :
13/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
4
Depuis :
01/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
3
Depuis :
01/12/2009
Categorie :
Cuisine
mon atelier cuLienaire
dans la ville de Cognac, cours de cuisine pour adultes et enfants, cuisine asiatique, cuisine du monde, cuisine de saison
animation cours de cuisine pour anniversaire enfants
mon atelier culi
Articles :
16
Depuis :
29/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
4
Depuis :
02/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Lundi 20 mai 2011 17h30 à 19h30: Paris-Brest + bonbons de caramel et berlingots
Mmmm! les blueberry muffins: ça change carrément du chocolat
Les petites baies bleues ont chatouillé les papilles de nos pâtissiers en herbe et coloré leur langue en indigo... Vendredi 22 octobre, nous avons partagé de nouvelles saveurs: les myrtilles (certains y ont vu des "smarties"!!!!), la cannelle et la muscade. Nous avons appris à tarer avec le "pesoir" (un autre joli nom pour la balance et autrem
Quelle tendre idée que de venir faire un magnifique gâteau d'anniversaire pour Maman! Elle le mérite bien... Et en plus, une petite copine Élise a pu partager ce bon moment de cuisine gourmande! Faites comme Gaëlle et Charlotte! Offrez le plus gourmand des cadeaux pour l'anniversaire de Maman: un magnifique gâteau qu'elle saura apprécier à
Une confiture aigre douce aux riches saveurs d'épices qui se marie avec les viandes blanches, le foie gras et les pâtés ainsi que les fromages... Pour une dizaine de pots de confiture environ -1kg oignons -1kg figues -300g raisons secs -1 càc sel -4 clous de girofle -1 bâton de cannelle -1 càc poivre noir moulu -20 cl vinaigre de vin rouge -4
De bonnes crêpes levées bien dorées à servir avec du beurre et du sirop d'érable au petit déjeuner ou au goûter! Pour 15 crêpes environ: -500g farine de blé T55 -1 et demi sachet de levure chimique -1/2 càc sel -1 càs sucre -2 œufs -2 càs huile -600 ml lait environ - sirop d’érable Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le
Cuisine asiatique septembre - octobre 2010 La rentrée… Il faut se presser, courir à gauche et à droite…Vivement des recettes faciles et rapides, qui plaisent à tout le monde et qui nous font encore être en vacances ! Reprise des cours dès le 13 septembre 2010 : Lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 Mardi de 9h à 11h ou 1
Pou r les gourmets de 7 à 77 ans, les saveurs d'Asie sont accessibles à Saint Yrieix... Ce vendredi 24 septembre 2010, une bonne odeur de nems frais planait dans la cuisine nouvellement étrennée de l'Esplanade, centre culturel et social de Saint Yrieix. Dans une ambiance conviviale, nous avons appris à faire ces petits beignets très réputés
Cours de cuisine du monde septembre - octobre 2010 Envie que le goût des vacances durent encore un peu ? Je vous propose quelques menus du monde pour voyager par les papilles. Reprise des cours dès le 13 septembre 2010 : Lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30 Mardi de 9h à 11h ou 14h à 16h Jeudi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à
Donnez du piquant au classique gâteau à l'orange: le gingembre confit souligne la légère amertume de l'agrume et se marie parfaitement au parfum de l'écorce. Pour 6 à 8 personnes : -120g de beurre fondu -200g farine -200g sucre + 40g -3 œufs -3 càs lait -1 sachet de levure chimique -1 orange -30g gingembre confit haché ou 20g de gingembre