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Tags associés : dietetique, food, healthy, recette, sans gluten

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JOYFOOD

Des conseils, des recettes, la découvertes de nouveaux produits et des conseils diététiques selon les différentes pathologies. Tout cella ici !
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Articles : 32
Depuis : 31/01/2016
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Assaisonnements et sauces salées

Assaisonnements et sauces salées

Vinaigrette :2 c à c de moutarde 2 c à s de vinaigre 6 c às d''huile Mélangez d'abord la moutarde et le vinaigrette, terminez par l'huile. Il n'est pas neccéssaire de saler les vinaigrettes car la mourtarde lest deja. Pour les huiles, il est conseillé dutiliser l'huile d'olive, colza, noix. A la place du citron on peut utilisé du jus de citr
Pump up

Pump up

Quand on est pas adepte de sport c'est plutôt difficile de commencer. On peut pas direct se lancer dans 1h de jogging suivit de 45min de muscu, puis après le travail souvent on a qu'une envie c'est de rentrer chez soi ! Il existe des tonnes d'application qui vous permette de trouver des exoecises adaptés a vos besoins. Je vous présente aujourd
L'eau de coco

L'eau de coco

Qu'est que c'est. C'est le liquide contenu dans la noix de coco encore verte et consommé tel quel. information nutrionnelles : (pour 100g) calories : 19 lipide : 0.2g cholesterol : 0 sodium : 105mg potassium : 250 mg glucide : 3.7g.fibre : 1.1g proteine : 0.7g Bienfaits : De part ses caractéristiques isotoniques, organoleptiques et un haut pouvoi
Parlons fromages !!!!

Parlons fromages !!!!

J'adore le fromage nimporte lequel d'ailleurs(bon ok le casu marzu corse je le refuserai bien volontié: vous savez c'est celui qui est rempli de larves surement delicieux pour ceux qui l'ont deja gouté mais visuellement ca ne m'attire pas..), Alors souvent on parle de pâte molles, pates préssés, croute persillées mais a quoi ca correspond et
Soja cuisine

Soja cuisine

Elle remplace la crème fraiche dans toute les préparations salées ou sucrées. 100% végétale donc 0% de cholesterol, de lactose, de gluten. Bonne sources d'omega 3 qui maintien une cholesterolemie normalle pour une consommation de 2g d'omega 3 par jours. C'est une crème spéciale cuisson, si on la goute tel quel bien sur le gout peut être sp
Hamburger revisité

Hamburger revisité

ingrédients : riz graine de lin mélange de différentes graines. 2 oeufs 1 steak haché salade tomate condiments : sel poivre bouillon de légumes galette de riz Faire cuire le riz avec les graines de lin légèrement concassé, ne pas hésité a le laisser cuire plus que la durer prévu pour qu'il devienne collant,Une fois cuit mélanger a 3c a
Tarte a la tomate

Tarte a la tomate

Ingrédients : 1 pate feuilleté moutarde a l'ancienne tomates basilic mozarella Tapisser la pate feuilleté avec la moutarde à l'ancienne. Couper les tomates en rondelles et les mettre pas dessus, vous pouvez rajouter tous les légumes que vous voulez pour ma part j'ai rajouté ½ courgette) assaisonner et parsemer de basilic. Enfourner pendant e
La Patate douce

La Patate douce

information nutriotionnel pour 100 calorie 86lipide 0,1gcholesterol 0sodium 55mgpotassium 337 mgglucide 20gfibre 3gproteine 1,6g gratin de patate douce ingredient : 2 patate douce 10cl de soja cuisine 20g de gruyere lavez et épuchez les pomme de terrre.Coupez les en gros cube et les mettre à cuire dans un gros volume d'eau, Une fois cuite les ret
Les quiches.

Les quiches.

Sans doute le plat que je trouve le plus pratique ! Elle se mange froide, chaude elle peut facilement se transporter, ou peut la faire absolument a tout ! Je ne vais pas vous présentez la recette de la traditionnelle quiche lorraine mais une de ma création je ne l'ai pas réalisé de façon light mais je vous dit de suite après comment l'allége
Mini tomate farcie

Mini tomate farcie

ingrédients : 1 steak haché mini tomates ronde ¼ de courgettes ½ carottes Tailler les légumes en tout petit cube ou a défaut haché les, couper le haut de tomates et évidé les, mettre les chutes avec les légumes haché Faire revenir les légumes dans de l'huile d’olive puis une fois cuit ajouter le steak haché et dépioter le, une fois