Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
M2MComeniusY

Ses blogs

BILLY ELLIOT

Film de Stephen Daldry
M2MComeniusY M2MComeniusY
Articles : 6
Depuis : 05/02/2009
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

Une cantine 3 étoiles

Philippe Couderc, chef de cuisine
M2MComeniusY M2MComeniusY
Articles : 14
Depuis : 28/06/2009
Categorie : Cuisine

Gastronomie / Portugal

Un repas portugais au collège
M2MComeniusY M2MComeniusY
Articles : 7
Depuis : 05/02/2009
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

KES

film de Ken Loach
M2MComeniusY M2MComeniusY
Articles : 4
Depuis : 05/02/2009
Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

Articles à découvrir

Philippe Couderc : la recette du chef / Chef recipe

Philippe couderc : la recette du chef / chef recipe

Pain perdu faire une pâte à crêpes homogène avec la farine, le sucre et les oeufs et ajouter le lait petit à petit. laisser reposer. tremper les tranches de pain dans l'appareil à crêpes et cuire en sauteuse à feu doux sur les deux faces. sucrer en fin de cuisson et réserver au chaud. * * pain perdu mix the flour, eggs and sugar to make a
Résumé

Résumé

En 1984, billy, onze ans, vit dans le nord-est de l'angleterre avec son père et son frère aîné, mineurs de leur état qui participent tous deux aux grèves et sa grand-mère. il souffre de la mort récente de sa mère et son père l'oblige à pratiquer la boxe. un jour, voilà que le gymnase où il s'entraîne est partagé avec un cours de dans
Résumé

Résumé

Billy, élevé dans le milieu rude des mineurs du yorkshire et montrant peu d'intérêt pour l'école, parvient à s'épanouir le jour où il recueille un petit faucon sauvage. il étudie un livre de dressage et se découvre une passion : il fera du prédateur un ami. cette comédie dramatique, cruelle et tendre à la fois, est émouvante.
Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice

Philippe couderc : les conseils du chef / chef advice

Nous n'achetons pas de produits industriels tout faits. c'est moins coûteux et, surtout, je sais ce que je donne aux petits. ainsi, je dégraisse au maximum les sauces. je leur donne du coeur de rumsteck. je fabrique mes choux à la crème. ils adorent ! . . we don't buy any industrial ready meals. that way, we can save money and above all, i know

Activity 2 : billy elliot sequence [00:24:40 / 00:27:50]

From ballet teacher(« 1,2,3… ») to father( « go out ») a - at the gym choose the right words underlined and circle them. billy is on the right / on the left / in the middle of the dancers.he is in harmony / not in harmony with the others.this pleasant atmosphere is broken by the pianist’s melody / his father’s intrusion. billy freezes / l
Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice

Philippe couderc : les conseils du chef / chef advice

Soyez curieux, informez-vous, aimez apprendre. tenez-vous au courant des innovations culinaires et nutritionnelles. ce goût pour l'apprentissage m'a permis d'obtenir récemment un beau diplôme. j'ai commencé avec un cap de cuisine et de pâtisserie à l'adolescence et je viens d'obtenir un bts hôtellerie restauration (arts du service et de la t
Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice

Philippe couderc : les conseils du chef / chef advice

Variez les goûts et les apports nutritionnels. pendant longtemps, j'utilisais uniquement de l'huile de tournesol. simplement parce que c'est tout ce que l'on trouvait en gros conditionnement. aujourd'hui, je fais mon marché d'huile : l'huile de soja pour les acides gras oméga-3, l'huile d'olive pour les oméga-9 et toujours l'huile de tournesol
Activités pédagogiques autour d'un film

Activités pédagogiques autour d'un film

Un adolescent se prend de passion pour une crécerelle et passe le plus clair de son temps à apprivoiser cet oiseau pour échapper au monde hostile qui l’entoure.