Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
angel cook

angel cook

Ses blogs

Ecole Vivre Autrement : Cours de cuisine Bio, Végétarien, Sans Gluten, Sans Caséine

L'école vous propose des cours, ateliers et stages pour apprendre une cuisine saine et gourmande mais aussi la phytothérapie afin de prendre en main votre santé. LES CONSEILS DONNES NE SE SUBSTITUENT PAS A L AVIS MEDICA
angel cook angel cook
Articles : 175
Depuis : 13/10/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

offrez un stage à vos proches pour Noël !

Offrez un stage à vos proches pour noël !

Une idée cadeau qui plaira a coup sûr, vous pouvez choisir parmi les différents thèmes de stage : la cuisine saine, la phytothérapie, les plantes sauvages comestibles....... contactez nous par téléphone : 06 38 11 94 16
Le nouveau programme 2019 est là ! Pensez aux bons cadeaux !

Le nouveau programme 2019 est là ! pensez aux bons cadeaux !

Faites vite il reste encore des places ! durant ce stage pratico-pratique et convivial, vous allez reprendre en main votre hygiène alimentaire au travers de conseils thérapeutiques avec : – des gestes faciles à reproduire à la maison, – des recettes simples et rapides pour un nouveau départ santé vous repartirez avec toutes les clefs pour

Programme ateliers et formation hiver 2019/2020

Inscription par téléphone, auprès d'angélique : 06 38 11 94 16 vendredi 8 novembre de 16h à 18h30 atelier lacto-fermentation vous souhaitez conserver vos légumes crus afin de préserver tous leurs nutriments et également apporter de bonnes bactéries et enzymes à votre système digestif ? grâce à cet atelier vous allez pouvoir confectionn
Recette sauces à salade

Recette sauces à salade

Sauces à salades sauce vinaigrette rose : ingrédients : · 1 cuillère à soupe de moutarde · 1 cuillère à café de jus de betterave rouge · 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge · huile de colza ou olive douce dans un bol mettre la moutarde et le jus de betterave, bien mélanger, ajouter ensuite le vinaigre, mélanger à nouveau. pu
Recette de Rochers praliné noisette pour les fêtes

Recette de rochers praliné noisette pour les fêtes

Ingrédients pour une vingtaine de rochers : 175 g de purée de noisette (crue de préférence ) 2 cuillères à soupe de sirop d’agave 50 g de noisettes 100 g de chocolat pâtissier 55% minimum mise en oeuvre : concasser la moitié des noisettes à l’aide d’un torchon et d’un rouleau à pâtisserie. puis les mettre dans une assiette. faire