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mamantchoub

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LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres

pour le corps, la maison et les papilles
mamantchoub mamantchoub
Articles : 383
Depuis : 29/04/2010
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Crème visage de base

Crème visage de base

24.9% HV 7% Olivem 67.2% HA ou eau 0.1% HE 0.6% Cosgard 0.1% Vit E Soit pour 30g de crème 7.5g HV 2.1g olivem 20.16g HA ou eau 1 gtte HE 6 gttes cosgard 1 gtte vit E Faire une émulsion eau dans huile. Commentaires : A décliner à l’infini avec les matières premières que vous avez de disponible … La dernière que j’ai faite est composée
Tartine au saumon fumé

Tartine au saumon fumé

Tranche de pain de campagne Houmous de lentilles corail Courgette Carottes Saumon fumé Tomates cerises Shiso Pour le granola salé ( http://www.fashioncooking.fr/2017/05/granola-sale/) 100g Flocons d’avoine 60g noix 60g Amandes entières 60g noisettes 30g graines de sésame 1 c à c curry 1 c à c fleur de sel 1 blanc d’œuf 60 ml Huile d’ol
Filet de rouget, noix de st jacques et nouilles sautées

Filet de rouget, noix de st jacques et nouilles sautées

Filets de rouget Noix de st jacques Nouilles udon Carottes Ciboule Pamplemousse Cuire les nouilles udon selon la notice puis les faire revenir dans un peu d'huile avec les carottes ciselées. Faire un beurre safrané (comme un beurre blanc). Snacker les noix de st jacques et les filets de rougets à la plancha. Servir avec des dés de pamplemousse
Tawashi 2ème technique

Tawashi 2ème technique

voici une 2ème technique de tressage de tawashi comme sur ce tuto pour rappel, voilà la 1ère technique
Brunch du Week-end

Brunch du Week-end

Un oeuf sur le plat, des fraises, un pancake et son sirop d'érable, un jus de fruits et un thé. Prendre le temps de déguster pour une fois ...

Flamby Yaourtière

Ingrédients pour 6 pots: 600 ml de lait demi écrémé 2 oeufs + 1 jaune 70 g de sucre en poudre 1 cas d’arôme vanille Caramel crémeux maison (ou liquide tout prêt du commerce) j’ai mis du caramel beurre salé que j’avais Versez du caramel dans le fond des pots. Faites tiédir le lait avec le sucre et la vanille. Le lait doit être tiède
Pain en cocotte du chef

Pain en cocotte du chef

400g farine de blé 200g farine T65 de la ferme 2.5 c à c de sel 1 sachet de levure boulangère 450g d’eau tiède Dans le bol du robot, mélanger les farines et le sel puis mettre la levure et l’eau tiède. Pétrir quelques minutes jusqu’à décoller la pâte des parois. Couvrir le bol d’un torchon humide et laisser pousser pendant 3 heure