Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
ODelicesDeNanou

ODelicesDeNanou

Tags associés : 5 baies, abricot, aperitif

Ses blogs

Ô Délices De Nanou

Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
ODelicesDeNanou ODelicesDeNanou
Articles : 467
Depuis : 24/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sucre Glace Au Thermomix

Sucre glace au thermomix

Quantité : 250 g temps de préparation : 1 minute matériel : thermomix pot de confiture vide ingrédients : 250 g de sucre en morceaux préparation du plat : placer les morceaux de sucre dans le thermomix et pulvériser 15 secondes à vitesse 10. verser dans un bocal stérilisé. se conserve très longtemps dans un endroit sec.
Taboulé oriental au boulgour

Taboulé oriental au boulgour

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 10 minutes matériel : 2 ramequins 3 grands bols 2 petits bols planche à découper couteau de cuisine cuillère en bois grande casserole petite poêle moyenne poêle passoire cuillère à café (cc) cuillère à soupe (cs) grand saladier ingrédients : 150 g de boul
Tofu caramélisé au riz coco

Tofu caramélisé au riz coco

Quantité pour: 4 personnes temps de préparation: 45 minutes temps de cuisson: 25 minutes matériel: 1 grand bol 2 moyens bols 2 ramequins 1 assiette planche à découper couteau de cuisine économe verre doseur grande casserole + couvercle wok papier absorbant ingrédients: 225 g de riz basmati 240 de tofu nature 2 carottes coupées en petits dé
Paëlla terre-mer

Paëlla terre-mer

Quantité pour: 4 personnes temps de préparation: 45 minutes temps de cuisson: 35 minutes matériel: 3 bols 2 moyens bols 2 ramequins planche à découper couteau de cuisine verre doseur grande casserole wok + couvercle grande poêle ingrédients: 300 g de riz pour risotto 120 g de chorizo coupé en petits cubes 2 filets de poulet coupés en cubes
Poulet au Chutney d'abricots

Poulet au chutney d'abricots

Quantité pour: 4 personnes temps de préparation: 35 minutes temps de cuisson: 25 minutes matériel: 2 ramequins 2 grands bols 1 moyen bol planche à découper couteau de cuisine verre doseur moyenne casserole + couvercle petite casserole 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café 1 fourchette wok ingrédients: 4 filets de poulet coupés en dés de
Salade thaï aux émincés végétaux

Salade thaï aux émincés végétaux

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 25 minutes temps de cuisson : 15 minutes matériel : wok ou sauteuse moyenne casserole poêle moyenne 4 ramequins 2 moyens bol 1 grand bol planche à découper couteau de cuisine économe cuillère à café (càc) cuillère à soupe (càs) verre doseur saladier ingrédients : 480 g d'émincés v
Filet de poulet printanier

Filet de poulet printanier

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 35 minutes temps de cuisson : 25 minutes matériel : 1 ramequin 1 grand bol planche à découper couteau de cuisine spatule en bois grande poêle + couvercle moyenne poêle cuillère à café (cc) cuillère à soupe (cs) saladier papier aluminium ingrédients : 4 filets de poulet fermier 160 g de
Orzo au saumon

Orzo au saumon

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 20 minutes matériel : sauteuse + couvercle moyenne casserole 2 ramequins 1 petit bol 1 grand bol planche à découper couteau de cuisine spatule en bois cuillère à café (càc) cuillère à soupe (càs) verre doseur ingrédients : 300 g d'orzo 4 pavés de saumon f
Guà Bào (Sandwich taïwanais dans un pain cuit à la vapeur)

Guà bào (sandwich taïwanais dans un pain cuit à la vapeur)

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 10 minutes matériel : 1 ramequin 1 grand bol 2 petits bols planche à découper couteau de cuisine économe spatule en bois grande poêle cuillère à café (cc) cuillère à soupe (cs) saladier film alimentaire ingrédients : 4 filets de poulet fermier coupés en d
Boeuf à la thaï

Boeuf à la thaï

Quantité pour : 4 personnes temps de préparation : 25 minutes temps de cuisson : 15 minutes matériel : wok ou sauteuse moyenne casserole poêle moyenne 4 ramequins 1 grand bol planche à découper couteau de cuisine économe 2 grandes cuillères cuillère à soupe (càs) verre doseur ingrédients : 800 g de viande de boeuf rumpsteak émincée d'