Recette pour 4 personnes 237kcal 1 pâte brisée -30 % mat g 750 g de tomates 18 g de moutarde Préchauffé le four à 190 degrés Étalé la pâte Étalé la moutarde Ajouter les tomates coupé en rondelle J ai mit herbe de Provence Enfourner pour 35 a 45 min Accompagné de crudité et un bout de saumon . A comptabilisé.
Sandra C 28
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A vos fours avec Sandra C
Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
Sandra C 28
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Cuisine
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Hier midi c est mon chéri qui a préparé le repas pas trop l e temps de cuisiné voici l idée recette . Pour 2 personnes 400 g de penne de konjac 1 Bocal de sauce poulet (tout prêt) Attention au kcal cela change suivant les marques. Rincer les penne plusieurs fois les égoutter Faire chauffer une poêle anti adhésive Ajoutez les penne laissez
A l aide de mon robot culinaire Companion. Vous pouvez faire aussi à l aide d un robot pâtissier 300 ml d eau 500 g de farine + plan de travail et déco 10 g de levure sèche 10 g de sel 25 g de graines de pavot + 5 g pour la déco Dans le bol muni du couteaux pétri concasseur Mettre l eau, la levure, la farine, le sel et les graines de pavot. E
Pour 16 carrés 74 kcal 280 g de pain rassis 1 d eau bouillante 10 g d édulcorant Un sachet préparation en poudre sans sucre vanille Un sachet préparation en poudre sans sucre chocolat 25 g d'amandes effilées 10 g de cankao . Préchauffé le four à 180 ° C Dans un saladier mouillé le pain avec l eau bouillante et l édulcorant. Laissé 5 min
À déguster au moment du quatre heure ou autre petit encas. Ici j'en ai fait environ 10 de 30 grammes soit 63 calories la portion. 208 g de banane (2 bananes) 40 g de fécule de maïs 40 g de farine 70 g de crème fraîche 4% 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 2 g d édulcorant 15 g de chocolat noir 50 % Préchauffer le four
Tarte a la banane .... pour 16 parts 110 kcal la part. Préchauffé votre four à 200 °C Pour la pâte 200 g de farine + 10 g pour l étalé 1 yaourt nature 0% 1 œuf Dans un saladier mettre le yaourt et l oeuf mélangés puis ajouter la farine . Bien mélangés à la spatule en bois jusqu'à obtenir une belle pâte Fariné vôtre plan de travail
Recette pour 2 personnes 235 kcal la part Pour cette recette il vous faudra 180 g de courgette crut coupé en rondelle 140 g de pomme de terre précuite 5 min a la vapeur entière ici au cookeo Puis coupé en rondelle 180 g d escalopes de dinde coupé en morceaux 55 ml de crème fraîche 4% 17 g de gruyère Mettre dans un plat en rond 2 rondelles d
Bonjours pour des raisons personnelle je change de blog j'ai beaucoup de travail car toutes les recettes qu'il y a sur celui ci seront transférer sur le nouveau Je vous invite a le découvrir et a vous réabonnez si vous le désirer. http://a-vos-fours-avec-sandra.over-blog.com/ Je vous souhaite une bonne reseption et je vous attend pour une nouve
Recette ici j ai acheté un lapin entier et personnes mange de foie alors direction cuisine pour le faire en pâté Donc mon foie de lapin pesait 55 g je l ai fait cuire dans 5 g de bouillon en poudre dans de l eau bouillante environ 200 ml et 10 g de raisin sec pendant 7 min Puis retirer les morceaux de foie mixer avec une cuillère à soupe de ju
Recette pour 4 personnes 84 kcal les 100g soit 168 kcal la part 380 g de Céleri en branches 240 g de Champignons 390 g de Chou chinois 390 g de Crevettes crue décortiquée 500 ml de lait de coco Faire cuir les branches de Céleri a la vapeur i Ici 20 min au cookeo Émincer et rincer le chou chinois Dans une casserole faite chauffer le lait de coc