Depuis : 25/01/2011
Categorie : Sport

Articles à découvrir

LA SALVETAT BELMONTET: C est sous un soleil

LA SALVETAT BELMONTET: C est sous un soleil magnifique que s est déroulé la course du club avec des coureurs venu en nombre. En 2nd cat Eric de san nicolas 5eme ,Julien Rollinger dans le peloton .en 3 phiippe Brousset dans le peloton,en 4 marc camboulives peloton. les resultats: Cat. 1 (23 partants) 1 GANZA Ludovic VS Montauban 2 TARROUX Sylvain

JEUDI 7/07 LE TOUR PASSE CHEZ NOUS Itinéraire

JEUDI 7/07 LE TOUR PASSE CHEZ NOUS Itinéraire horaire Arpajon-sur-Cère / Montauban 190.5KM Itinéraire Kilomètres Horaires (Heure locale) de l'arrivée du départ Caravane 44 km/h 42 km/h 40 km/h FRANCE 0.0 0.0 CANTAL (15) 0.0 0.0 ARPAJON-SUR-CÈRE (VC-D990-D920) 0.0 0.0 10h45 12h45 12h45 12h45 ARPAJON-SUR-CÈRE 190.5 0.0 10h50 12h50 12h50 12h50
MONTAUBAN TOME DU RAMIER: la saison de velo en

MONTAUBAN TOME DU RAMIER: la saison de velo en tarn et garonne s est achevé ce week end ,les oranges et bleu etaient encore présent .Alexis Bernat ,Jocelyn bocquier,Jeremie,Francis Balitrand,Julien Roques et Jean luc Mommeja ont tous terminé dans le peloton.Pour les motiver il y a une course a RABASTENS le dimanche 27/09.

RESULTAT CHALLENGE DEPARTEMENTAL: 1ère catégorie

RESULTAT CHALLENGE DEPARTEMENTAL: 1ère catégorie : 1er POZZA Cédric de Verdun 2ème DEPIERREFIXE Florent de Verdun 3éme BAZALGETTE Romain de Castelmayran 4ème LEBARBE Fabrice de Moissac 5ème GAYRAL Mickäel de Montauban 2ème catégorie : 1er MORO Cédric du CVC 2ème DANGLOT Philippe de l'ALVA 3ème HOUDEBAIGT David du VSM 4ème DE SAN NICOL
LA LAPEBIE : Damien Delga et philippe Brousset

LA LAPEBIE : Damien Delga et philippe Brousset ont participé a la traditionnelle cyclosportive,126 km au programme beaucoup de denivelé philippe termine 26eme et damien 95eme sur 300 participants . Bravo les gars !
THELETON SAMEDI 03/12/16 RENDEZ VOUS A SAINT

THELETON SAMEDI 03/12/16 RENDEZ VOUS A SAINT NAUPHARY SUR LA PLACE POUR LA TRADITIONNELLE SORTIE VENEZ NOMBREUX OUVERT A TOUS retrouvez toutes les info de saint nauphary velosport sur facebook
LE 6 MARS 2016 ESPALAIS la saison de velo est

LE 6 MARS 2016 ESPALAIS la saison de velo est commencé ,et voici les 1er resultat . Eric San Nicolas finit 3eme pour sa 1ere course en 2eme categorie ,ca promet pour la suite... 1ere course et victoire pour Nama boukhalfa bravo ! Philippe Brousset finit dans le peloton avec jocelyn bocquier et stephan Marc Camboulives fait un super sprint mais j a