Azuki, c'est quoi :: Le haricot azuki (japonais , アズキ (azuki), aussi écrit adzuki ou aduki, chinois : 小豆 ; pinyin : xiǎodòu ou 赤豆, chìdòu ou 红豆 / 紅豆, hóngdòu ) ou haricot rouge du Japon (Vigna angularis), parfois appelé soja rouge, est une espèce de plante annuelle grimpante de la famille des Fabaceae . Elle est large
KendraNakamura
KendraNakamura
Ses blogs
Kendra_Nakamura
Blog sur ma vie en tant que Créa'couturière :: mon travail, mes envies, mes passions , mes coups de <3 et gueules, mes inspirations , mes découvertes, des gens qui m'entourent, mes évènements .....
KendraNakamura
Articles :
127
Depuis :
28/03/2009
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
26 Février 2014, avec mamour nous nous sommes octroyés une journée salon de thé et cinéma. Que dire d'Au fond du Jardin" ..... un cadre, un univers où vous êtes reçus par Frédéric , maitre des lieux et passionné. Des odeurs, de la vaisselle made in England , des cakes ou Madeleines du voyage en guise de goûter {et bien d'autres choix},
Hello hello, ça faisait un moment que je n'avais pas posté un p'tit look ^^. Alors aujourd'hui' une p'tite tenue avec des articles que j'ai chiné à un vide-dressing ce Dimanche et les boucles d'oreilles d'une créatrice Française qui sont .....superbes <3. Anatomie Vestimentaire 10112015 :: * Mon pashmîna : qui me suit depuis 15 ans ^^ * Mant
{ Mes pieds de menthe qui poussent} {------------------------------------------------------} *Risotto au safran,champignons & radis croquant.* Pour 4 personnes {sans gluten // Végétarien - Végétalien en mettant du faux fromage} Ingrédients :: * 1 bouillon de cube aux légumes * 2 feuilles de laurier séché * 15 filaments de safran * 2 échalo
"Soldes Cadhoc & Kadeos " Tout les ans, à la période de Nöel , je reçois du travail des Kadeos , Cadhoc ce qui en soit sont des cadeaux sympas. La somme reçu fût de 120€ + 20€ de bon d'achat sur Amazon gagné lors d'un défi boutique. Réception des Kadeos + cadhoc mi-décembre, je regarde la liste et je déprime déjà. Je n'aime pas fai
Le fromage et moi c'est une très longue histoire d'amour <3<3<3. J'en mangerais des quantités à m'en rendre malade :p si si & ça m'est déjà arrivé , tu tu tuuuu. Pourtant avec les années, bien que ma consommation n'a pas baissé je me tourne tout doucement vers des fromages // fauxmages dit "Végétaux" ET SURTOUT {et là ça devient diffic
Ben oui il fait beau alors rien de tel qu'une bonne petite glace à délecter en terrasse , dans votre salon en mode "j'me la coule douce ^^" . J'ai voulu préparer une glace maison sans ajout de lactose. La base Récipient :: - bac à glace Ustensiles :: - blender ou sorbetière - fouet - casserole Ingrédients de base :: - 50 cl de boisson de soj
{ Holi / Fête Hindou du printemps } Hier soir pas d'inspiration , un tour au frigo mais rien ne me parle. On avait une envie de crêpes avec Jo' mais associer avec quoi? et puis j'ai retrouvé un fond de Ghee :D et j'me suis dit pourquoi pas faire un semi-repas Indien ^^ , un peu de farine, de l'eau et hop ...... on prépare des Chapatis. On a dé
On ne peut pas habiter l'Alsace sans manger de Bretzel, un incontournable de la région. Alsacienne d'adoption {bientôt 12 ans :D} j'ai voulu préparer ce met que l'on peut manger sucré ou sacré , quelques soit le moment de la journée. Pour les intéressés , voici deux liens sur l'histoire du Bretzel ^^ => L'alsace à travers les âges => Wiki
Pâte à tartiner aux Champignons Hello les gourmands ^^ je vous propose aujourd'hui la réalisation d'une pâte à tartiner toute simple aux champignons :D. Qui m'a pas rêvé de se faire un pâte à tartiner express sous le coude? J'ai la recette qu'il vous faut. Ingrédients :: - 500g de champignons - Huile d'Olive - Tahin {---------------------