Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
kristymabile

Ses blogs

LA TABLE DE CHRYS

un blog sans prétention, avec des recettes simples et délicieuses pour tous les jours......
kristymabile kristymabile
Articles : 486
Depuis : 31/05/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX

ingrédients: 1 pâte brisée 3 poireaux émincés 3 oeufs 25cl de crème liquide sel/poivre 125g de lardons fumés quelques champignons émincés dans une poêle faire revenir les poireaux avec un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons puis les lardons foncer un plat à tarte puis verser la préparation dans une jatte, mélanger les oeufs
TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES

ingrédients: 3 tomates rouge 3 tomates jaunes riz sel, poivre persil ciselé 1 gousse d'ail hachée 1 oignon émincé 1kg de chair à saucisse enlever à l'aide d'une cuillère la chair des tomates , garder le chapeau puis les placer dans un plat allant au four dans une jatte mélanger le persil, les oignons, l'ail et la viande, saler et poivrer v
FONDANT A L ORANGE

FONDANT A L ORANGE

source: youtube ateliercuisine2cyril ingrédients: 250g de beurre fondu 240g de sucre 240g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oranges : zestes et jus 4 oeufs noix de coco dans une jatte, mélanger le beurre avec le sucre, ajouter la farine peu à peu, les oeufs, les zestes, la levure et la moitié du jus beurrer un moule à gâteau puis verser
TARTE DE COURGETTES/MOZZARELLA

TARTE DE COURGETTES/MOZZARELLA

ingrédients: 3 courgettes coupées en fines rondelles 1 boule de mozzarella coupée en tranches fines 1 oeuf 1 pâte brisée sel, poivre muscade 1 brique de crème liquide du lait parmesan foncer un plat à tarte, piquer avec une courgette et déposer la mozzarella, puis disposer les courgettes dans un bol mélanger l'oeuf avec la crème, saler, p
TRESSE EPINARDS RICOTTA

TRESSE EPINARDS RICOTTA

une recette bien sympa et délicieuse qu'une copine m'a donné, et que l'on peut facilement agrémenter selon ses envies.... ingrédients: 1 pâte brisée 600g d'épinards surgelés hachés 250g de ricotta 2 oeufs 1 oignon émincé 1 gousse d'ail hachée 1 bouquet de basilic ciselé 1 pot de tapenade verte herbes de Provence ou thym sel, poivre hui

UNE BELLE COMPO!!!!!

Phil De Line -Soleil Levant- rien avoir avec la cuisine, mais je souhaitais faire découvrir aux internautes cette composition............
GATEAU AU CHOCOLAT

GATEAU AU CHOCOLAT

ingrédients: 80g de farine 1 sachet de levure chimique 125g de sucre 1 tablette de chocolat 4 oeufs 125g de beurre mélanger la farine, le sucre et la levure, puis ajouter les oeufs battus faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat, puis verser à la préparation précédente bien mélanger puis verser dans un moule à gâteau beurré et fa
GATEAU MOELLEUX AUX FRUITS ROUGES

GATEAU MOELLEUX AUX FRUITS ROUGES

ingrédients: 75g de beurre fondu 3 oeufs 175g de farine 150g de sucre 90g de fromage blanc 1 sachet de levure chimique 300g de fruits rouges surgelés pépites de chocolat sucre glace beurrer, sucrer et fariner le fond et les bords d'un moule à gâteau mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre et le fromage blanc, la levu
GRATIN DE BUTTERNUT

GRATIN DE BUTTERNUT

ingrédients: 1 butternut épluché et coupé en dés 20g de beurre 25cl de lait 25 cl de crème liquide sel, poivre 1 pincée de muscade 3 pincées de 4 épices fromage râpé faire revenir les cubes de butternut dans le beurre puis ajouter un filet d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes puis les déposer dans un plat allant au four mélang
HARICOTS BLANCS A LA PROVENCALE

HARICOTS BLANCS A LA PROVENCALE

ingrédients: 1 boite de 450g d'haricots blancs à la tomate 1/2 chorizo découpé en fine rondelles 1 oignon émincé 1 gousse d'ail haché huile d'olive 1 barquette de lardons fumés sel et poivre faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon et l'ail puis ajouter le chorizo et les lardons verser les haricots, saler et poivrer légèrement