/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F00%2F33%2F333108%2F104542275_o.jpg)
enzolucas
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F286967.jpg)
enzolucas
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F286967.jpg)
Articles :
1076
Depuis :
27/07/2007
Categorie :
Famille & Enfants
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F286967.jpg)
Articles :
305
Depuis :
04/12/2008
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F286967.jpg)
Raid L'arbre Vert - Fitness Academy
Partager des sensations fortes, des sentiments, une expérience unique.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F286967.jpg)
Articles :
71
Depuis :
29/03/2012
Categorie :
Sport
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F00%2F33%2F333108%2F104542275_o.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F39%2F85%2F975629%2F82441694_o.jpg)
Nous vous souhaitons une année 2013 remplie, de plaisirs et de joie.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F59%2F53%2F544739%2F98634519_o.jpg)
J'ai mangé ma première moussaka cette été dans le sud, je me suis tellement régalée que je ne pouvais pas ne pas partager ce plat fabuleux. 750 g d'épaule d'agneau hachée3 aubergines600 g de tomates2 oignons2 gousses d'ail10 cl de vin blanc100 g de fromage de brebis râpéhuile d'olive1 c. à café de cannellesel, poivre rincer et sécher l
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F14%2F37%2F975629%2F83061736_o.jpg)
Nous voilà repartie pour de nouvelles aventures sportives.... dimanche, nathalie et moi sommes parties pour une sortie de 30 km en vtt tranquille....aaah, non pas vraiment ! par ce qu'avec les 10 cm de neige tout de suite ça a prit une autre dimension.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F41%2F49%2F544739%2F98296212_o.jpg)
Pour fêter la rentrée, voici une idée de goûter qui va faire des heureux.voici la recette des gaufres liegoise. tendres, moelleuses, mais surtout délicieuses.. 375 g de farine 180 g de lait tiède 30 g de levure de boulanger fraîche 1 gros œuf + 1 jaune 8 g de sel fin 1 cuil. à café de sucre vanillé 200 g de beurre ramolli 250 g de sucre
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F93%2F43%2F975629%2F81905173_o.png)
A notre arrivée nous avons eu une belle surprise....
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F61%2F28%2F544739%2F98296983_o.jpg)
Je suis dans une période apéro, alors aujourd'hui c'est une recette de "tomatade" comme on dit dans le sud. la texture est douce et savoureuse, si vous aimez le coté aillé, n'hésitez surtout pas à ajouter une gousse d'ail supplémentaire. 1 bocal de tomates séchées 3 càc de capres 3 gousses d'ail 4 anchois 3 càs d'huile d'olive mettre tou