Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
enzolucas

Ses blogs

Enzo,Lucas et compagnie

Une douce vie de famille
enzolucas enzolucas
Articles : 1076
Depuis : 27/07/2007
Categorie : Famille & Enfants

Pomme Caramel

Les recettes de Valou !
enzolucas enzolucas
Articles : 305
Depuis : 04/12/2008
Categorie : Cuisine

Raid L'arbre Vert - Fitness Academy

Partager des sensations fortes, des sentiments, une expérience unique.
enzolucas enzolucas
Articles : 71
Depuis : 29/03/2012
Categorie : Sport

Articles à découvrir

BONNE ANNEE 2013

Bonne annee 2013

Nous vous souhaitons une année 2013 remplie, de plaisirs et de joie.
MOUSSAKA

Moussaka

J'ai mangé ma première moussaka cette été dans le sud, je me suis tellement régalée que je ne pouvais pas ne pas partager ce plat fabuleux. 750 g d'épaule d'agneau hachée3 aubergines600 g de tomates2 oignons2 gousses d'ail10 cl de vin blanc100 g de fromage de brebis râpéhuile d'olive1 c. à café de cannellesel, poivre rincer et sécher l
2013 - RANDO VTT .... SOUS LA NEIGE !

2013 - rando vtt .... sous la neige !

Nous voilà repartie pour de nouvelles aventures sportives.... dimanche, nathalie et moi sommes parties pour une sortie de 30 km en vtt tranquille....aaah, non pas vraiment ! par ce qu'avec les 10 cm de neige tout de suite ça a prit une autre dimension.
GAUFRES LIEGEOISE

Gaufres liegeoise

Pour fêter la rentrée, voici une idée de goûter qui va faire des heureux.voici la recette des gaufres liegoise. tendres, moelleuses, mais surtout délicieuses.. 375 g de farine 180 g de lait tiède 30 g de levure de boulanger fraîche 1 gros œuf + 1 jaune 8 g de sel fin 1 cuil. à café de sucre vanillé 200 g de beurre ramolli 250 g de sucre
MA TAPENADE DE TOMATES

Ma tapenade de tomates

Je suis dans une période apéro, alors aujourd'hui c'est une recette de "tomatade" comme on dit dans le sud. la texture est douce et savoureuse, si vous aimez le coté aillé, n'hésitez surtout pas à ajouter une gousse d'ail supplémentaire. 1 bocal de tomates séchées 3 càc de capres 3 gousses d'ail 4 anchois 3 càs d'huile d'olive mettre tou