/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F54%2F22%2F260243%2F23043582_o.jpg)
marinejulie
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F223724.jpg)
marinejulie
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F223724.jpg)
Articles :
1020
Depuis :
09/10/2007
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F223724.jpg)
Articles :
58
Depuis :
23/02/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F54%2F22%2F260243%2F23043582_o.jpg)
Recette tirée du blog tout gourmand (modifiée pour avoir un entremets de 24cm de diamètre) et réalisée pour mes 50 ans que je fêtais le 15 mars. pour un entremets de 24cm de diamètre avec une base de 23cm. pour le biscuit joconde : - 3 blancs d'œufs - 3 œufs - 115g de sucre glace - 115g de poudre d'amandes - 45g de farine - 30g de sucre po
Recette tirée du blog de yumelise . pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 1 oignon - 5cl de vin blanc - 2 cuillères à café de fond de volaille - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 20cl de crème fraiche préchauffer le cookéo en mode "dorer". couper les blancs de poulet en aiguillettes. emincer l'oignon. faire revenir l'oign
- 1 oignon - 600g de butternut coupée en gros dés - 20cl de crème fraiche - 20g d'huile - 1 œuf - du fromage râpé eplucher et dans le bol du thermomix, mixer l'oignon 5 secondes/vitesse 5. ajouter l'huile et les dés de butternut. cuire 25mn/100°c/ sens inverse/vitesse cuiller. mixer 15 secondes/vitesse 5. ajouter l'œuf et la crème fraiche
Pour environs 30 mini bouchées : - 75g de chocolat noir - 75g de sucre - 75g de beure - 11 biscuits bastogne (ou spéculoos) - 2 jaunes d'œufs mixer les biscuits bastogne. faire fondre le chocolat noir avec le beurre. ajouter le sucre et les jaunes d'œufs en mélangeant. incorporer la poudre de biscuits. mélanger. remplir les moules à bouchée
Recette tirée du livre 365 recettes au thermomix. pour 25 pancakes : - 50cl de lait - 250g de flocons d'avoine - 50g de beurre - 2 œufs - 20g de farine - 15g de sucre glace mettre le lait, les flocons d'avoine et 20g de beurre dans le bol. faire chauffer 4mn / 60°c / vitesse 1. laisser refroidir. séparer les blancs des jaunes d'œufs. dans le b