Depuis : 05/09/2010
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Faulx - Dinant (51 - 78)

Dinant lance le match et domine le premier quart temps même si Faulx prends l'aventage au score (fin de quart tems avec 19 - 15, 4 points d'avance. Le deuxième quart temps marque la prise en main du jeu par Dinant, avec un score à égalité à la mi temps (33 / 33). le 3ème quart marque un changement de stratégie de Dinant qui joue en zone, cr

15hillippeville (61) - Dinant (86)

dinant s'impose dès le premier Quart-temps prenant 15 points d'avance grace a un très bon jeu d'équipe. Le deuxième Quart temps se déroule sans heurts et un bon jeu équilibré de part et d'autre. Dinant renforçant sont avance de 20 points.Par contre au 3ème quart temps cette avance se réduit à 18 points; avec une défense à désirer et l

Dinant - Loyers 64 - 90

Défaite de Dinant qui a perdu pied lors du premier quart, terminant avec 6 points de retard (27 / 21) cette première partie. Le deuxième Quart temps à montré une équipe découragée sans repères. Les joueurs 12 et 13 de Loyers dominants par leur hauteur les reprises de balles sous la raquette et infligeant des contre attaques pertinentes; le
Programme 2011 / 2ème tour du Championnat

Samedi 08/01 : Eghezée - Dinant à 14h, Samedi 15/01 : Dinant - Beauraing à 15h, Samedi 22/01 : Loyers - Dinant à 15h, Samedi 29/01 : Dinant - Cerfontaine à 15h, Samedi 05/02 : Dinant - Bulls Phillippeville à 16h,Samedi 12/02 : Faulx - Dinant à 15h15, Dimanche 27/02 : Tamines B - Dinant à 14h, Samedi 05/03 : BB Gembloux - Dinant à 10h30, re

Mosan Jambes - Dinant (43 / 50)

Dinant prends l'ascendant sur Mosan Jambes malgré un jeu brouillon dans son ensemble et des passes plus que douteuses en première partie de match: Au premier quart temps, le Team Mosan prends de vitesse le Team Dinant le déstabilisant et finissant à 15 / 10 cette première phase de jeu. Au 2ème quart temps, les quelques initiatives d'actions q

Cerfontaire à Dinant / 33 à 95

Match simple dans l'ensemble. les give & go restent encore à améliorer mais l'équilibre entre les joueurs et la cohésion du groupe ont fait la différence... 1er quart temps: 2ème quart temps: 3ème Quart temps: 4ème quart temps:

Pupilles G Dinant- Beauraing 74 - 62

Pas de Vidéo cette fois, ayant oublié ma tête et le reste.. Bon match dans son ensemble où Dinant a pris le dessus psychologique depuis le début du Match; L'équipe de Beauraing c'est bien défendue en deuxième mi temps mais le retard cumulé n'a pu être comblé et le fait d'être en déplacement avec une équipe restreinte n'a pas aidé non