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krimstel

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les gourmandises de christelle

Passionnée de cuisine et surtout de sucré, je partage ici des recettes ,des idées gourmandes. N'hésitez pas à me laisser des ptits messages. bisous
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Articles : 295
Depuis : 23/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Un tour en cuisine n°107 : Crumble pomme et banane

Un tour en cuisine n°107 : Crumble pomme et banane

Voici ma participation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez Vanille et j'ai choisi ce crumble pomme et banane. Allons voir ce que Ismaël a pioché chez moi !! Pour le crumble : - 100 g de beurre - 150 g de farine - 100 g d'amande en poudre - 80 g de sucre en poudre Pour les fruits : - 2 belles bananes soit 250 g environ - 3 pomme
macarons menthe-chocolat

macarons menthe-chocolat

J'adore l'alliance menthe-chocolat!!! Et on connaît mon goût pour les macarons!! Ces macarons sont délicieux, tellement que je n'ai pas pu les laisser 24h au frigo parce que des gourmands avaient envie de les manger!!! Je vous conseille de le faire car la ganache coulait un peu quand on croquait dans les macarons!! -20 coques de macarons ici ou
Sablés fourrés au nutella

Sablés fourrés au nutella

Enfin!! Je suis de retour!! J'ai mis un mois et demi pour avoir enfin internet!!! Je peux poster sur mon blog et je suis vraiment ravie de vous retrouver et de pouvoir rendre visites a mes copines bloggeuses! Pour mon retour, j'ai préparé ces delicieux biscuit de Sylvie Aït-Ali, Ils sont fourrés au neutella et moi j'adoore le nutella ;) Pour 15
Sablés super fondants au citron

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Le citron, j'adore dans les biscuits ( et même j'adore tout court). Quand je suis tombée sur la recette et surtout les photos du blog Bonoise recettes, je n'ai pas pu résister!!! J'ai modifié un peu les quantités. Ces biscuits portent bien meur nom, ils sont vraiment supers fondants et délicieux!! Pour 15 biscuits : -125g de beurre mou -40g d

changement de blog

Coucou tout le monde, comme vous avez pu le voir je n'ai rien posté ces derniers temps:( J'ai eu un gros soucis avec internet et mon fils a achevé mon appareil photo et des recettes sans photo c'est pas le top.. Enfin, j'ai racheté un appareil photo, les problème internet sont réglés. Je suis désolée de ne pas avoir pu visiter vos blogs mai
Scottish shortbread

Scottish shortbread

Voici un recette que je voulais essayer depuis longtemps et qui m'a fait saliver sur de nombreux blogs. Les shortbreads sont des biscuits écossais au bon goût de beurre, un vrai délice!! Avec un bon thé, so good!!!! Une recette trouvée chez Virginie. Ingrédients : -50g de sucre-100g de beurre demi-sel à température ambiante-140g de farine-1

coucou

Coucou, tout le monde!! Je vous écris juste ce petit message pour vous dire que je ne pourrai pas poster d'article pendant un petit moment parceque je déménage et que je n'aurai pas internet. Jereviendrai des que tout sera mis en place. Gros bisous
Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

Coucou , aujourd'hui je mets à l'honneur les filles qui ont réalisé mes recettes. Avec un peu beaucoup de retard certes mais mieux vaut tard que jamais :S Marie du blog ma p'tite cuisine a préparé les madeleines façon Lenôtre : Et également le marbré italien : Sandrine a préparé les fondant au chocolat de Cyril Lignac : Merci les filles!
Ronde Inter Blog #28 : Sablés bretons

Ronde Inter Blog #28 : Sablés bretons

Voici ma participation à la Ronde Inter Blog. Food and fashion devait piocher une recette dans mon blog et je devais piocher une recette chez Berny. J'ai donc choisi cette recette de sablés bretons. - 100 g de beurre demi-sel - 140 g de farine - 60 g de sucre - 1 jaune d'oeuf - 1 c. à thé de vanille liquide - 1 jaune d'oeuf et 1 c. à thé de l
Barres de céréales aux cranberries et aux amandes

Barres de céréales aux cranberries et aux amandes

Voici mon deuxième essai de barres de céréales. La dernière fois, je n'étais pas totalement satisfaite du résultat mais cette fois ci je le suis vraiment. Celles-ci sont croustillantes et moëlleuses à la fois, le top. Je dois cette recette à Iza. J'ai remplacé le golden syrup par du sirop d'agave et j'ai ajouté du chocolat fondu. Ingréd