Un gratin vegan, si, si, ça existe et voici la recette qui peut servir de base mais vous pouvez agrémenter de ce que vous voulez comme légumes et en assaisonnements : Ingrédients : 4 pommes de terre, 4 carottes, crème soja, lait végétal non sucré, fromage végétalien, huile d'olive, margarine végétale, moutarde. Etapes : - Laver, épluch
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Alors là, c'est le kiff total... des fondants chocolats vegans ! J'ai repris la base de la recette du gâteau au chocolat pour décliner cette recette. Ingrédients : - 95 g de farine – 80 g de sucre – 2 cuillères à soupe de cacao (chocolat en poudre) de bonne qualité – 1 cuillère à café de bicarbonate de soude – 1 cuillère à café
Après un premier essai me laissant perplexe sur le bien-fondé du tarif du panier bio pour deux personnes au regard du contenu de celui-ci la première fois et le fait que les fruits et légumes sont imposés, je n'avais pas renouvellé de suite l'expérience du panier bio et local par l'entreprise "Les paniers bioccitans" ( http://www.lespaniersb
Les recettes pour préparer les légumes et fruits des paniers bios :)
Ici je compilerais toutes les recettes que j'aurais fait à partir des légumes et fruits des paniers bios, cet article s'enrichira au fur et à mesure de mon expérience culinaire. Recette de la quiche aux courgettes jaunes et au parmesan : (photo à venir) Ingrédients : 1 pâte brisée, 2/3 courgettes jaunes, 3 oeufs, 300 ml de lait, 50 gr de pa
Alerte Dans Nos Assiettes [1x5 FR] - Philippe Borrel Documentaire en 5 parties sur l'alimentation industrielle et son impact sur notre santé en France et aux Etats-Unis à voir et à diffuser largement !
Alors le poireau... pour la petite histoire, je ne savais absolument pas comment préparer ni cuisiner les poireaux et comme j'en avais dans mon panier bio et local de la semaine, bien je me suis mis à la recherche d'une recette facile et savoureuse. Et j'ai trouvé la recette de la fondue de poireaux ! j'ai visionné une vidéo montrant la marche
Ingrédients : - 2 carottes - 1 courgette - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 à 5 cs d'huile d'olive - 150g de farine de pois chiche - 50 cl d'eau - 3cc de curry en poudre - sel Remarque : vous pouvez utiliser aussi un reste de légumes de la veille à la place des 2 carottes, de la courgette, de l'oignon et de l'ail. Etapes : - Émincer l'oignon et l
Ingrédients : 1 chou blanc (ici un chou plat du panier bio) et 4 belles carottes (panier bio); de la sauce soja sucrée ( marque suzy wan), du vinaigre de cidre, de l'huile végétale ( de noix ici). Etapes : - Découper en petits morceaux le chou, les verser dans un saladier puis arroser de la sauce soja sucrée, de vinaigre de cidre et d'huile.
Ingrédients : 1 poireau1 oignonHuile d’olive1 CS de persil haché1/2 cube de bouillon de légumes100ml de vin blanc sec200g de noix décortiquées150g de noix de cajou170g de mie de pain ou de chapelure Recette : - Hacher le poireau et l’oignon en petits morceaux. Dans une sauteuse, les faire revenir dans 2 CS d’huile d’olive pendant 5 min
East side burgers : Paris Révélation de la fin de l'année 2012 ! Enfin un fast food végétalien / végétarien digne de ce nom et de qualité ! J'espère que le concept se dév eloppera sur l'ensemble de la France bientôt. http://www.eastsideburgers.fr/ https://www.facebook.com/pages/East-Side-Burgers/230060853766290?fref=ts - Yamasushi : Mont