Livre kidnappé le 23 octobre 2019 à Arès (33) Livre relâché le
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Les livres nomades
Au fil de nos balades en camping-car, nous découvrons des boîtes à livres.
S’il y a un ouvrage qui nous plaît, nous le kidnappons sans violence.
Quelques jours et quelques kilomètres plus tard, nous le relâchons … dans une autre boîte à livres.
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Dans le tiroir de la lorgnette
Nous avons tous au fond d'un tiroir des recettes que nous utilisons une seule fois ou régulièrement. Pour que les photos de la lorgnette ne restent pas seulement des photos, je publierai ici les recettes qui s'y rapportent !
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Cuisine
Au bout de la lorgnette, jour après jour
Au fil des ans, les souvenirs s'estompent pour finalement disparaitre de notre mémoire. Pour que les petites choses de la vie ne soient pas trop vite oubliées, mon appareil photo tente de les fixer jour après jour, l'une après l'autre.
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Articles à découvrir
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui, comme nous sommes dimanche, je vous offre un gros bouquet de fleurs estivales. Hier soir impossible de mettre cet article en ligne, canal partait en carafe toutes ls 5 minutes ! La cueillette provient de France et du Danemark, de cette année ou d'années antérieures. Je vous laisse chercher le nom des fleurs s
Livre kidnappé le 1er mars 20 20 à Erstein (67) Livre relâché le à
Livre kidnappé le 14 octobre 2019 à Rochefort en Terre (56)
Qu'est-ce qu'il faut ? Pour la pâte sablée : - 200 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 70 g de beurre - 1 œuf + 1 jaune d’œuf - 1 cuillère à café de levure chimique Pour la garniture : - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 2 cuillères à soupe d’eau - 100 g de noisettes moulues - 100 g de confiture d'abricots Pour la finition : (fac
Coucou les "zamis" Juste de passage pour programmer ma photo du mois du 15 octobre, j'ai vu qu'il y avait un article encore en rade sur la Lorgnette. Je vous offre donc ces q uelques fleurs estivales portugaises. J'en profite pour vous donner quelques nouvelles. Meneham Toujours en vadrouille quelque part dans le Finistère nord, avec une semaine d
Si vous n'avez pas de cookéo, vous pouvez utiliser une cocotte en fonte mais dans ce cas, la durée de cuisson sera plus longue. Comptez 11h30. Qu'est-ce qu'il faut ? Pour 6 personnes : 1 c à soupe d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 6 cuisses de poulet sans la peau, les couper en 2 1 boite de tomates concassées en dés (400 g) 2 c à soupe
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La photo du mois est de retour avec le Thème suivant : street photography, choisi par Céline in Paris ( http://frenchiesinparis.over-blog.com ) Note de l'auteur-e : Observer les passants, immortaliser les scènes de rues, par exemple pour capturer une époque ou un quartier. Saltzbourg août 2006 - Rezidenzplatz Si vous voulez voir d’autres sc
Ingrédients 300 g de farine 200 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 250 g de beurre pommade 2 œufs 200 g de noisettes en poudre Pour le décor : 120g noisettes entières (à voir le nombre de biscuits) Réalisation Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre en mousse. Ajouter les œufs, le sucre vanillé et les noisettes moulues. Bien m