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cuisingirly

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Tags associés : flexipan, sophie, tupperware

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Cuisine Girly

Découvrez ma cuisine gourmande et féminine
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Articles : 101
Depuis : 08/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR ( le meilleur jamais goûté)

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR ( le meilleur jamais goûté)

Pour 6 à 8 personnes : - 3 oeufs - 100 g de chocolat noir - 150 g de beurre à température ambiante - 50 g de farine - 150 g de sucre en poudre Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre moule "cosy" ou "marguerite" sur la plaque perforée. Séparez les blancs des jaunes. Dans un cul-de-poule (saladier), faites fondre le chocolat au bain
CUILLERES AU CITRON (TARTELETTES)

CUILLERES AU CITRON (TARTELETTES)

- 1 pâte sablée - 1 oeuf - 1 jaune d'oeuf - 120 g de sucre - 50 g de beurre - 1 jus de citron Préchauffez votre four à 170 °C. Placez votre moule "empreintes cuillères" à l'envers sur une plaque perforée. Avec le découpoir "cuillère", découpez des morceaux de pâte et disposez-les sur le moule. Faites cuire la pâte à blanc 12 à 15 min
SAVARINS TIGRES

SAVARINS TIGRES

pour la pâte : - 180 g de beurre - 180 g de sucre - 3 oeufs - 120 g de farine avec 1 cc rase de levure chimique - 60 g de poudre d'amande - 40 g de vermicelles chocolat pour la ganache : - 100 g de crème liquide - 100 g de chocolat noir Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange
TARTE AUX MIRABELLES SIMPLISSIME

TARTE AUX MIRABELLES SIMPLISSIME

- 1 pâte sablée - des mirabelles (ou autres prunes) - 3 oeufs - 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 grosses cuillères à soupe de poudre d'amandes Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche puis ajoutez le sucre
TIRAMISU AU NUTELLA

TIRAMISU AU NUTELLA

- 250g de mascarpone - 2 œufs - 30 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de crème liquide - 1 paquet de biscuits à la cuillère de la marque « mousse d'or » - 200 g de Nutella - 100 g de crème fleurette Fouettez au batteur électrique les jaunes d’œufs avec le mascarpone et le sucre en poudre. Montez les blancs en neige
GATEAU MERINGUE FRAMBOISE-MASCARPONE

GATEAU MERINGUE FRAMBOISE-MASCARPONE

pour le gâteau : 6 œufs 1 pincée de sel 200 g de sucre 100 g de beurre en morceaux 200 g de mascarpone 200 g de farine 400 à 500 g de framboises pour la meringue : 3 blancs d'oeufs 200 g de sucre 1 pincée de sel au thermomix : Préchauffez le four à 180°C. Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Insérez le fouet dans le bol, ajout
Recettes à venir

Recettes à venir

Beaucoup de retard dans la publication des recettes, je vous mets un avant goût : Macarons chocolat, pistache et noix de coco Macarons framboise Les brioches "super bonnes" Briochettes Baguettes maison Les chouquettes Les pains au lait Macarons à la noix de coco Galette des rois à la frangipane (pâte feuilletée au Thermomix) Croissants Biscuit
CREPES AU THERMOMIX

CREPES AU THERMOMIX

- 4 œufs - 250 g de farine, - 100 g de beurre fondu - 100 g de sucre en poudre - 60 cl de lait - 1 pincée de sel Mixer 20 sec / vit 6.
MA YAOURTIERE

MA YAOURTIERE

Voici la yaourtière multi délices de Seb qui permet de préparer aussi bien des yaourts, des fromages blancs et des desserts lactés. Yaourts natures et à la confiture de cerises Yaourt à la grecque : - 1L de lait entier - 1 yaourt nature ou 1 sachet de ferment Mélangez le lait et le yaourt puis verser le mélange dans le bac équipé de son