Chapon de 4,800kg
miss_caramel
miss_caramel
Ses blogs
Les Gourmandises De Christelle
Partagez Avec Moi Ma Passion & Mes Recettes De Gourmande Sucré Salé...
miss_caramel
Articles :
80
Depuis :
23/04/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je me suis offert une nouvelle yaourtière Moulinex avec 14 pots avec ça j'ai de quoi faire !! Je me suis donc laissée tenter par la recette des yaourts vanille-canelle. Voilà le résultat !! Ingrédients : 1 litre de lait entier ou demi écrèmé 1 yaourt vanille (la laitière) 3 c. à s. de lait écrèmé en poudre 2 sachets de sucre vanillé
Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 belles pommes, 6 à 8 C.à S. de compote de pommes 1 pot de gelée de pommes. Préparation : Préchauffer le four à 200°. Chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée, puis mettez le au réfrigérateur. pendant ce temps, pellez les pommes et couper les en fines lamelles. Sorter le moule du réfrigérateur, é
Cette pâte est neutre, vous pourrez donc déguster vos crêpes salée ou sucrée... Ingrédients pour 40 à 45 crêpes : 1 kg de farine 2 litres de lait 8 oeufs (moyen) 4 pincées de sel 60 g de beurre 2 bouchons de rhum ambré Préparation : Dans un saladier, mettre la farine, ajouter le premier litre de lait d'un coup puis mélanger vigoureuseme
Le superbe Chocolate dump-it cake d'Amanda Hesser !! Je l'ais testé cette après midi, ma soeur qui rafolle du chocolat, lui à fait sa fête !! lol Je mettrais la photo de la coupe plus tard ;-) La coupe... Moi j'ai suivis la recette traduit par Estelle mais vous avez aussi la version de thalie Ingrédients pour 8 personnes Pour le gâteau : 125
Ingrédients : 120 ML d'eau 110 ML de lait tiède 20 g de beurre fondu 2 C. à S. de sucre 2 C. à C. de sel 450g de farine 1 sachet de levure boulangère Préparation : Mettez les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte fraiche 13 min. à la fin du programme pétrissez la pâte à la main puis diviser la en 3 ou 4 boules d
La bûche 2010 qui est aussi le gâteau d'anniversaire de ma mère
Ingrédients : 400g de pâte feuilletée (ou 2 pâtes prêt à dérouler) 120g de d'amandes en poudre 90g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 90g de beurre 1 oeuf 2 c. à soupe de rhum 1 fève. Pour dorer : 1 jaune d'oeuf et 3 c. à soupe de café. Préparation : Mélangez l'amande en poudre, le sucre , le sucre vanillé. Incorporez le be