C'est la pleine saison des fraises ! Alors c'est le moment de faire des confitures ! et avec Thermomix, rien de plus simple ! Pour 3 pots "bonne Maman" :600 g de fraises équeutées400 g de sucre2 g d'agar agar (ou 1 cuillère de 2.5 ml)1 noisette de beurre ! Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 15 mn à 100 ° vitesse 2 en sens inve
atable85
atable85
Ses blogs
Articles :
107
Depuis :
13/03/2008
Categorie :
Cuisine
Articles :
3
Depuis :
05/01/2009
Categorie :
Cuisine
Le bonheur commence en cuisine (Les cours)
Cours de cuisine pour utiliser au mieux vos Flexipans et votre Thermomix
atable85
Articles :
11
Depuis :
11/11/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Le beau temps se fait attendre, mais ne désespérons pas, et profitons-en pour nous préparer et faire le plein de recettes qui sentent bon les déjeunés au grand air et les dîners entre amies. Je vous propose donc un cours "cuisine au Thermomix" spécial beau temps avec au programme des recettes fraîches et légères, et pleins d'astuces pour
Je tiens cette recette d'une certaine Anne, qui se reconnaîtra je pense. C'est une recette formidable de simplicité et délicieuse bien sûr. Si simple que les enfants sauront la faire seul ! Alors n'hésitez pas ! Testez là dès que possible pour fêter les Rois et gardez là précieusement comme recette de galette sablée à déguster toute l'
Il y a plein de jolis poivrons rouges dans les jardins et la saison des fraises n'est pas encore terminée. Il est temps de réaliser quelques pots de cette confiture surprenante et délicieuse. Très parfumée, elle accompagnera de façon originale le foie gras ou encore un beau plateau de fromages ! Ingrédients 500 g de poivrons rouges 3 00 g de
Bonjour à toutes et tous. Je me suis fait volé mon portable en fin de semaine dernière. Presque tous mes contacts sont sauvegardés dans l'ordi mais je ne peux pas les lire avant d'avoir un nouveau Blackberry. De plus, ma dernière synchro du calandrier datant de près de 3 semaines maintant, je remercie toutes les personnes ayant pris rendez-vo
Les 2 premiers cours sur les Verrines et les cuillères étant complets, je vous propose 2 nouvelles dates : Pour tout savoir sur les Verrines et leurs secrets, pour des recettes simples et sympas. Jeudi 30 avril de 14h à 17 h Jeudi 7 mai à 20 h Pour s'insrcire, laissez un commentaire. (25 € le cours )
Ca y est ! Je déménage ! Pour fêter ça, je vous invite à ma porte ouverte annuelle qui se tiendra cette année dans mon nouvel atelier cuisine, juste à coté de la Maison l ' ATELIER au bord de Lo Samedi 6 novembre de 10h à 18h Vous y découvrirez comme chaque année, des idées de recettes, des idées cadeaux, et désormais des cours de cui
Bonjour à toutes et tous ! Je sais, je me fait rare en ce moment. J'ai eu quelques soucis techniques, et l'été a été très riche en évenements personnels cette année.Me voici enfin de retour avec des nouvelles à vous annoncée (non je n'attends pas mon quatrième !)Pour le moment, place à la cuisine au Thermomix. Vous avez un thermomix ! G
LEGERETE PISTACHE ET FRAMBOISES Aux framboises ou aux griottes, voici une recette délicieuse et subtile qui ravira vos convives. Et une fois que vous connaitrez les secrets de cet entremet, les autres n'auront plus de secret pour vous. En plus, ce dessert peut se préparer plusieurs jours à l'avance ! C'est pratique ! Mardi 15 décembre à 20h (L
Que du plaisir pour certains, une corvée pour d’autres, la cuisine est essentielle dans notre vie. Essentielle, car elle nourrie notre corps et joue un rôle actif dans notre santé. Mais aussi parce que la cuisine est souvent le point de départ de bons petits plats à partager en famille ou entre amis, pour le plus grand plaisir de tous. Voici