nicolepassions
nicolepassions
Ses blogs
NICOLE PASSIONS
Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos".
Mes recettes sont simples et accessibles à tous.
J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
nicolepassions
Articles :
4825
Depuis :
21/01/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Coucou tout le monde, j'espère que vous allez bien, en ce 21 décembre... nous avons fait un pas dans l'hiver, hier et nous nous rapprochons, à vive allure, des fêtes de fin d'année. aujourd’hui, 4ème dimanche de l'avent et je pense que beaucoup d'entre nous seront dans les préparatifs.... mon article du jour, portera sur des livres de cuis
Coucou tout le monde, que ce noël soit, pour vous, un moment de paix et de bonheur partagé, un moment de douceur infinie... laissons la magie de noël opérer ici et là......🎅🕯🎄🌠 n'oublions pas ceux qui sont seuls et qui n'ont personne à qui parler, en ce jour où partout, s'ouvrent les cœurs... merci pour votre présence et votre
Quiche de boudin blanc truffé et pommes......idée recette pour les fêtes...
Coucou tout le monde, j'espère que vous allez bien en cette veille de we, 1er dimanche de l'avent. doucement, les préparatifs de noël vont se succéder avec, ce we, chez moi, en lorraine, l'arrivée de saint nicolas, saint patron des écoliers. tout un programme qui fait ressurgir en moi, tant de beaux souvenirs. aujourd'hui, une petite recette
Coucou tout le monde, j'espère que vous allez bien en ce 18 décembre. peu de jours nous séparent de noël et je me demande si vous avez trouvé votre code couleur, en ce qui concerne le dressage de votre table. tout est permis bien entendu, l’important étant de créer une douce harmonie, pour recevoir ceux que vous aimez. n’oubliez pas d'aj
Tablette de chocolat sésame noir coco fruits secs, façon dubaï
Coucou tout le monde, j'espère que vous allez bien en ce début de semaine. j'ai reçu la semaine passée, un bocal de crème de sésame noir de jean herve., transformateur de fruits secs. le défi est lancé pour exploiter, à notre façon, cette crème au noir profond et au goût unique, tout en douceur et rondeur. composée de sésame noir à 5
Coucou tout le monde, j'espère que vous allez bien😊. noël approche et vous n'avez pas encore trouvé, le cadeau idéal, pour l'un de vos proches, alors, lisez attentivement cet article et allez faire un tour sur le site: wecandoo vous y trouverez peut-être, une inspiration originale😉 pourquoi pas un atelier créatif ? aujourd’hui, dans c
Coucou tout le monde, vous allez bien? j'ai testé ce que l'on appelle, le "faux gras". en avez vous entendu parlé? une belle alternative au "foie gras" dans le registre des recettes "vegan". si comme moi, vous êtes contre la maltraitance animale, voilà une terrine qui devrait vous plaire. elle a le visuel et la consistance du foie gras. certain
Coucou tout le monde, rendez-vous mensuel avec la box degusta box intitulee ce mois-ci : a table!!!! tout un programme que je vais vous devoiler apres vous avoir rappelé le concept pour ceux er celles qui ne connaissent pas. vous trouverez chaque mois, 10 à 15 produits, exclusifs, sélectionnés rien que pour vous. pour nous blogueuses, 2 produit
Coucou tout le monde, vous allez bien? pas trop de précipitation en cette fin d’année chargée? noël approche à grand pas et vous vous demandez encore, quoi offrir à vos proches... et pourquoi pas un abonnement à une box alimentaire? je vous présente la dernière née et ultime de l'année. elle répond au joli nom: "best of" pour ma part
Coucou tout le monde, je pense que vous êtes dans vos préparatifs de petits gâteaux, chocolats etc, comme le veut la tradition. j'ai eu envie de refaire, les roses des sables de mon enfance, un peu revisitées pour le plaisir de manger sain. j'ai utilisé une empreinte de moules "roses" et le résultat est bluffant!!!!je ne m'y attendais pas. le