Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Maniak_sa

Maniak_sa

Ses blogs

Végétal Holocaust

Eat green, watch meat ! Le blog de cuisine du club officiel des végétariens fans de Cannibal Holocaust, où l'on discutera de recettes végés ou vegans et de violence graphique insoutenable.
Maniak_sa Maniak_sa
Articles : 34
Depuis : 03/09/2016
Categorie : Cuisine

Bollyniak

Pureté et folie des cinémas indiens
Maniak_sa Maniak_sa
Articles : 25
Depuis : 18/07/2023
Categorie : Films, TV & Vidéos

Des Yeux et des dents

Illustrations aléatoires par Arnaud S. Maniak
Maniak_sa Maniak_sa
Articles : 313
Depuis : 18/06/2008
Categorie : Mode, Art & Design

Maniak-o-rama!

Ce blog regroupe mes textes écrits pour Tortilla Films, Ohmygore et Mad Movies...
Maniak_sa Maniak_sa
Articles : 157
Depuis : 13/09/2007
Categorie : Films, TV & Vidéos

Articles à découvrir

Tokyo Gore Police

Tokyo gore police

Tôkyô zankoku keisatsu 2008 origine : japon genre : gore réalisation : yoshihiro nishimura avec : eihi shiina, itsuji itao, yukihide benny, jiji bû,... j'avais déjà eu l'occasion de brièvement parler de yoshihiro nishimura sur ce beau site à l'occasion de la chronique du très bon meatball machine. en effet, nishimura était responsable des
Carottade

Carottade

Ingrédients : - carottes (entre 4 et 6 selon la taille) - noix de cajou (non salées, environ 66,6 gr) - oignon (1 petit) - ail (1 gousse) - épices (en poudre) : cumin, cardamome, graines de coriandre, curcuma, graines de moutarde, poivre noir - bouillon de légumes - huile de sésame recette : - couper les carottes en morceaux de taille moyenne
Jusqu'en Enfer

Jusqu'en enfer

Drag me to hell 2009origine : usagenre : horrificomiqueréalisation : sam raimiavec : alison lohman, justin long, lorna raver, dileep rao... christine brown est une employée de banque ambitieuse. elle convoite le poste de directeur adjoint, et pour se faire bien voir de son patron, elle refuse un prolongement de prêt à une vieille gitane endett
Le Fantôme de Milburn

Le fantôme de milburn

Ghost story etats unis 1981 genre: épouvante réalisation: john irvin avec fred astaire, melvyn douglas, douglas fairbanks jr., john houseman... la “chowder society” est un petit cercle composé de quatre notables approchants l’âge de la retraite. ceux-ci se réunissent régulièrement afin de se raconter des histoires effrayantes. mais voi
Embodiement of Evil

Embodiement of evil

Encarnação do demônio. 2008. origine : brésil genre : horreur réalisation : josé mojica marins avec : josé mojica marins, rui resende, jece valadão, josé celso martinez corrêa... il est de retour! zé du cercueil, le personnage le plus célèbre du cinéma d'horreur brésilien revient dans encarnação do demônio (littéralement « l'inc
Swathanthryam Ardharathriyil

Swathanthryam ardharathriyil

Swathanthryam ardharathriyil - tinu pappachan antony varghese joue le rôle d'un prisonnier qui va tout faire pour s'évader.premier film de tinu pappachan, l'un des noms les plus prometteurs de mollywood !
Suidae

Suidae

1. sanglier des visayas (sus cebifrons) 2. potamochère roux (potamochoerus porcus) 3. hylochère (hylochoerus meinertzhageni) 4. phacochère commun (phacochoerus africanus) 5. sanglier à moustaches ( sus barbatus) 6. babiroussa (babyrousa babyrussa) 7. potamochère du cap (potamochoerus larvatus) 8. sanglier (sus scrofa)
La vie aquatique

La vie aquatique

The life aquatic with steve zissou 2004. origine : états unis genre : comédie dramatique réalisation : wes anderson avec : bill murray, owen wilson, cate blanchett, willem dafoe, anjelica huston... wes anderson est un de ces très grands réalisateurs qui parviennent a créer un univers qui leur est propre à chacun de leurs films. j'ai découve
Chili sin carne

Chili sin carne

Ingrédients :- haricots rouges (1 boite)- carotte (2 ou 3 petites)- tomates (2)- poivron rouge (1)- maïs (1 petite boite)- oignon (1)- ail (1 gousse)- concentré de tomate- protéines de soja (grosses ou petites au choix, peuvent-être remplacées par du seitan)- paprika- piment- fenugrec- cordiandre moulue- cumin- sel- poivre- riz- cheddar recet