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Patrick Cadour

Patrick Cadour

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Sylvie, Mathilde & Patrick

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Patrick Cadour Patrick Cadour
Articles : 21
Depuis : 11/08/2007
Categorie : Photographie

Cuisine de la mer

Cuisine des poissons, coquillages et crustacés
Patrick Cadour Patrick Cadour
Articles : 316
Depuis : 12/07/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Œuf mayo à la poutargue

Œuf mayo à la poutargue

La dernière fois qu’avec mon éditrice et amie , nous sommes allés au restaurant, ce fut au « a mi-chemin », rue boulard dans le 14ème arrondissement de paris, un endroit que nous affectionnons tous les deux et qu’elle me fit découvrir voici dejà longtemps, avec l’intention arrêtée de manger les œufs mayo à la poutargue, mais héla
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques, banane et yuzu

Carpaccio de coquilles saint-jacques, banane et yuzu

On assiste ce jour à l’apparition de la banane sur ce vieux blog, dont je me demande encore pourquoi je continue à l’alimenter à coups de seringues faméliques, mais toujours comestibles. le yuzu frais aussi est une nouveauté, je l’ai déjà l’inclus sous une forme déguisée, planqué dans une sauce ponzu, ou sous forme de jus acheté
Risotto de homard et cèpes secs

Risotto de homard et cèpes secs

Fin février, je suis venu en bretagne pour passer une quinzaine d'aération de la maison et des poumons réunis, puis voyant la situation sanitaire évoluer vers le "on va tous mourir", je me suis dit que foutu pour foutu, on serait bien plus avisé d'agoniser dans l'air marin que dans les miasmes parisiens. bref, cette quinzaine s'est prolongée
Carpaccio de tomate au homard et fleur de fenouil

Carpaccio de tomate au homard et fleur de fenouil

Je voulais conclure ma longue saison bretonne par ces deux trésors de l'été que sont la tomate et le homard, associés en une assiette aussi colorée que simple, et bien entendu savoureuse. le fenouil sauvage que l'on trouve en bord de mer est en fleurs, il faut récolter les fleurs vertes, couper les inflorescences et les laisser macérer dans

Test

Ormeau en fuite l'huître triploïde, authentiquement artificielle from la laverie production on vimeo.
Rémoulade d'araignée aux asperges vertes

Rémoulade d'araignée aux asperges vertes

On a beau vouloir se renouveler, certains thèmes reviennent inévitablement dans nos cuisines, ainsi en est-il de l'association crabe et asperge, que je vous ai déjà servie naguère, avec quelques épices et des turions blancs. nous sommes de fait victimes des saisons. le printemps pour moi se manifeste sur les étals par le retour des asperges