On a beau vouloir se renouveler, certains thèmes reviennent inévitablement dans nos cuisines, ainsi en est-il de l'association crabe et asperge, que je vous ai déjà servie naguère, avec quelques épices et des turions blancs. nous sommes de fait victimes des saisons. le printemps pour moi se manifeste sur les étals par le retour des asperges
Patrick Cadour
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Le bonheur, c’est simple comme un céphalopode, cette famille de créatures aussi délicieuses que caoutchouteuses, si du moins on ne sait pas les cuire. ce blog est truffé de calamars, encornets (n’allez pas me les confondre), seiches et leurs juvéniles supions, et depuis quelques mois (je devrais dire « années » vu ma fréquence prostati
On assiste ce jour à l’apparition de la banane sur ce vieux blog, dont je me demande encore pourquoi je continue à l’alimenter à coups de seringues faméliques, mais toujours comestibles. le yuzu frais aussi est une nouveauté, je l’ai déjà l’inclus sous une forme déguisée, planqué dans une sauce ponzu, ou sous forme de jus acheté
Img 2113 2015 06 18 00 53 55 mariage papa et pascale
Fin février, je suis venu en bretagne pour passer une quinzaine d'aération de la maison et des poumons réunis, puis voyant la situation sanitaire évoluer vers le "on va tous mourir", je me suis dit que foutu pour foutu, on serait bien plus avisé d'agoniser dans l'air marin que dans les miasmes parisiens. bref, cette quinzaine s'est prolongée