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cuisimont74

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Tags associés : accompagnements, desserts, viandes

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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES

Plaisir de cuisiner au quotidien... Plaisir de tester des nouveautés... Plaisir de partager...
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Articles : 177
Depuis : 01/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CARAMEL AU BEURRE SALÉ AU THERMOMIX

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Pour 2 pots : * 1 boite de lait concentré sucré 400gr * 100gr beurre salé * 150ml lait * 120gr de sucre * 25 gr miel liquide Mettre tous les ingrédients sauf le lait dans le Thermomix et mixer 30 sec vit 5 Programmer 20 min 100° vit 3 mettre une petite grille ou le panier pour éviter les projections Une fois le programme terminé cuire à nou
BARRES DE CÉRÉALES

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Délicieuses barres en cas de petit creux. Rapides et faciles à réaliser. Laissez vous tenter... Ingrédients * 100 grs de amandes * 100 grs de noisettes * 100 grs de noix * 100 grs de flocon d'avoine * 100 grs de fruits secs selon goût * 100 grs de graines mélangées * 100 grs de lait * 100 grs de miel Préchauffer le four à 180°. Broyer les
FLANS BUTTERNUT CHÂTAIGNES

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Dés d'épaule 150gr Châtaignes 10 Fromage montagne 80gr Crème fraîche 200ml Oignon 1 Muscade Sel, poivre 2 oeufs Chauffer le four à 200° Couper la courge en 2 et la vider Hacher la chair et réserver Émincer l'oignon et faire dorer à la poêle avec huile olive Une fois doré ajouter la chair de la butternut et les Dés d'épaule et les châ
Quiche aux champignons de Paris et cèpes

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Rapide, efficace et gourmand Ingrédients : * 1 pâte brisée * 3 oeufs * 1 paquet dés de jambon * 200ml crème fraîche * 500gr champignons de Paris frais * 2cs cèpes déshydratés * Ail, echalotes, persil, sel, poivre Éplucher l'échalote et l'ail, faire revenir émincées à la poêle avec huile d'olive. Ajouter persil. Émincer les champigno
PAIN CÉRÉALES INDEX GLYCÉMIQUE BAS

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Hello tout le monde Un petit test de boulange... Il me faut être vigilante en ce moment alors après multiples recherches, je me suis lancée et j'ai fait un mixe de farines et de graines. Le résultat est bluffant ! Ingrédients * 350 gr eau temps ambiante * 20 gr huile olive * 230 gr farine T110 * 100 gr farine d'orge mondė * 20 gr son de blé
LÉGUMES RÔTIS

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* Légumes au choix * Huile d'olive * Miel * Sauce soya * Sel, poivre Préchauffer le four à 200° chaleur tournante Mélanger les ingrédients de la sauce Badigeonner tous les Légumes avec le mélange et bien imprégner les légumes en les "massant" avec la marinade Mettre sur une plaque avec papier sulfurisé ou encore mieux dans le moule grand
BIENVENUE

BIENVENUE

Bonjour et bienvenue dans ma p'tite cahute.... Je m'adonne à la cuisine par plaisir...... pour mon plaisir mais aussi pour celui de ma p'tite famille et mes convives J'espère que vous prendrez plaisir à vous promener par ici..... 7
BUTTERNUT FARCIE

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Dés d'épaule 150gr Châtaignes 10 Fromage montagne 80gr Crème fraîche 200ml Oignon 1 Muscade Sel, poivre Chauffer le four à 200° Couper la courge en 2 et la vider Hacher la chair et réserver Émincer l'oignon et faire dorer à la poêle avec huile olive Une fois doré ajouter la chair de la butternut et les Dés d'épaule et les châtaignes
Mini madeleines financiers en coque chocolatée

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Rapide, facile et délicieux... recette empruntée à mon amie Jenn. INGRÉDIENTS 100 gr de beurre 100 gr de poudre d'amandes 90 gr de sucre glace 10 gr de sucre vanillé 3 blancs d'œufs 30 gr de farine (ici mix sans gluten) Préchauffé le four à 180° Dans le pichet mettre Poudre, sucres, farine A l'aide de la cuillère magique Fouetter les tro
FONDANTS CHOCOLAT

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Un live en cuisine avec jenn ... allez voir son insta... @jenn_cuisine... elle déchire 😉 * 200gr chocolat noir * 200gr beurre * 150gr sucre * 80gr farine * 4 oeufs Préchauffer le four à 200 ° Faire fondre le chocolat avec 4 CS eau Battre les œufs avec le sucre Ajouter le chocolat fondu, le beurre fondu et la farine Bien mélanger Répartir