Cathydiet
Cathydiet
Ses blogs
Articles :
130
Depuis :
31/05/2006
Categorie :
Cuisine
Articles :
10
Depuis :
08/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La tarte aux pommes reste l'incontournable pause gourmande durant les saisons automne - hiver. c'est une valeur sûre, aussi bien en guise de dessert qu'en goûter gourmand. il existe diverses façon de réaliser une tarte aux pommes : à l'alsacienne, avec un appareil classique (oeufs, lait / crème, sucre) ou avec de la compote de pommes étalée
Si votre budget est un peu limité et si vous aimez la cuisine indienne relevée, je ne peux que vous conseiller de vous rendre dans l'un des nombreux restaurants indiens situés entre la gare du nord et la porte de la chapelle à paris.votre palais voyagera au pays de la vache sacrée le temps d'un repas. la bonne adresse du jour concerne le resta
Deux nouvelles gammes tendance pour les glaces mövenpick : création et plaisir de yoghourt
Mövenpick est une marque de glaces suisse achetée par nestlé en 2003. en france, mövenpick est encore trop peu connue du fait de la faible commercialisation de ses produits. il faut se rendre à paris ou à lyon pour pouvoir déguster quelques parfums de la marque (disponibles chez monoprix ou dans certains points de vente). ceux qui habitent p
Depuis quelques temps, on peut trouver dans certaines épiceries à paris des bouteilles aux couleurs flashy affichant le nom vitamin water® (eau vitaminée).cette marque a déjà fait ses preuves aux usa où elle rencontre un vrai succès. que revendique la marque ? pour le savoir, il suffit de consulter le site internet : "vitamin water® est sp
Paris voit fleurir de plus en plus de bars tendances au concept particulier, spécialisés et centrés sur un seul élément. en voici une liste non exhaustive : - le bar à mozzarella de roberta . ici, elle devient reine de chaque assiette (mozzarella di buffala, fumicata, trieccia, campana ou burrata...), à accompagner d'antipasti (légumes gril
Bonjour, j'officialise aujourd'hui le lancement de mon nouveau blog food'actu (tout en continuant à publier de temps à autre de nouvelles recettes sur mon blog culinaire la flaveur d'un souvenir ). il sera davantage axé sur l'actualité et l'analyse de la gastronomie, de la cuisine, de la santé et de la diététique. vous trouverez ainsi tout a
J'inaugure aujourd'hui une nouvelle rubrique pour parler (sans rentrer dans les détails) de nutrition sportive (diététique du sportif, alimentation du sportif)lorsqu'on pratique une activité physique régulière, il est important de veiller à avoir un bon apport en protéines pour favoriser la reconstruction musculaire. en cas de pratique inte
Rien de tel qu'une escapade en bord de mer le temps d'un week-end, pour profiter non seulement de l'air pur, mais aussi des saveurs et des différents micronutriments et oligo éléments apportés par les produits de la mer (fer, iode, sélénium, cuivre, zinc, manganèse, ...). pourquoi s'en priver ?moules, huîtres, langoustines ou encore rougets
Cathy schmitt, diététicienne nutritionniste pour mieux me connaître mon parcours sportif, professionnel et gastronomique : 7 mai 1983 : naissance à haguenau (67, bas-rhin) 1990 : je fais mes premiers "pas" à l'école de tennis 1992 : - suivie par la ligue d'alsace de tennis (journées tests, entraînements de ligue et de secteur), je reçois d
La recette du jour cible à la fois les personnes qui souhaitent surveiller leur ligne y compris les sportifs soucieux de leur poids (sports à catégories de poids ou périodes de sèche), car cette version de pizza sans pâte est hyperprotéinée et contient moins de glucides qu'une pizza traditionnelle.j'ai tout simplement revisité la recette d