Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
thermomixeuses

thermomixeuses

Tags associés : creme

Ses blogs

Lathononaise fait son scrap !!!

scrap et cuisine
thermomixeuses thermomixeuses
Articles : 759
Depuis : 14/07/2006
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Passons a table et dégustons tout simplement

Thermomix est dans notre cuisine
thermomixeuses thermomixeuses
Articles : 187
Depuis : 28/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte aux fruits rouges d'Amandine cooking

Tarte aux fruits rouges d'amandine cooking

Une tarte très de saison et juste excellente ! je l'ai faite en format rectangle :) bon dimanche à toutes nadine tarte aux fruits rouges - amandine cooking par ici la jolie tarte aux fruits rouges... samedi dernier ma copine doro (du blog les petits plaisirs de doro) est venu diner à la maison, alors quand une blogueuse culinaire reçoit une aut

Mousses aux asperges (20 pièces env.)

1 kg asperges vertes cuites (congelées) 6 oeufs 500 gr crème fraiche 200 gr de parmesan 20 gr de sel 4 g de poivre mixer le tout. cuisson vapeur à 90 degrés pendant 35 mm un régal !! merci hervé bonne journée nadine
le retour….

Le retour….

Ooups quasi un an sans poster mais je scrape toujours un peu, mais je ne prends pas le temps de mettre mon blog à jour..... j'ai acheté à siamoise une insta'enveloppe de stampin'up et je me suis amusée à la tester. voici une première série en image je vais tenter de revenir régulièrement......
Gateau roulé glaçage chocolat noisette (de Cyril Lignac)

Gateau roulé glaçage chocolat noisette (de cyril lignac)

Faire votre gâteau roulé, fourrez soit avec de la pâte à tartiner mise au bain marie pour la détendre soit avec une confiture de fruits rouges. pour le glaçage : • 50g noisettes hachées et torréfiées ou • 225g de chocolat au lait • 25g d’huile de tournesol faire fondre de chocolat au lait au bain marie, ajoutez l'huile de tournesol

Crème chocolat light

90 gr de chocolat noir 1 l de lait (ou lait végétal) 50 gr de sucre roux 55 gr de maïzena 1 œuf entier mixer le chocolat et ajouter le reste des ingrédients. mettre le fouet et cuire 15 mm à 90 ° vitesse deux. versez dans vos moules et mettre un film alimentaire au contact jusqu’à refroidissement.
un joli mini...

Un joli mini...

La crop de peillo m'a boostée et je tente de finir les ateliers au plus vite.... voici la couverture du mini proposé par emiliechat, je me suis régalée à le faire et pourtant je ne suis pas fan ds mini.... et une mosaïque de l'intérieur je vous biz et j'espère à tout bientôt
Super blog candy florilège

Super blog candy florilège

Bonjour ! une grande nouveauté ce printemps 2014 chez florilèges design : les dies !! ou plutôt les sweety cuts !! a l'occasion de la sortie de sa 1ère collection de dies (outils fins de découpe, adaptés à toutes les machines du marché) florilèges design vous propose de participer à un mega blog candy express qui vous permettra de gagner

Gaufres à tester

La recette de gaufres de foire de #yummix voici le message elles sont aériennes, goûtues, croustillantes, … les secrets de cette merveilleuse recette sont la levure de boulanger, la maizena et de l'eau à la place du lait ! 📍ingrédients : 70 g de beurre ou d'huile de goût neutre (pépins de raisins ou autre huile raffinée/désodor
Wok de légumes de Cyril Lignac

Wok de légumes de cyril lignac

Je tente la recette ce midi !! 2 carottes (100gr) 1 oignon 2 pommes de terre 1 brocoli ou chou-fleur 1 sucrine ou coeur de salade 1 càs de miel 1 càs de sauce soja 1 càs de vinaigre huile végétale ou d'olive 150 gr de quinoa ou riz ou boulgour, lentilles quelques cacahuètes grillées ou amandes, noisettes, pistaches) feuille de coriandre (fac
Poisson pané et ketchup maison by Cyril Lignac

Poisson pané et ketchup maison by cyril lignac

Autant le titre ne me branchait pas trop autant en voyant l'émission j'ai trouvé ça sympa j'ai donc commandé du poisson pour tester la recette la semaine prochaine : nadine poisson pané, ketchup maison de cyril lignac poisson pané, ketchup maison de cyril lignac 4,1/5 9 votes commentaires (5) retrouvez la recette de cyril lignac dans l'émiss