Aujourd'hui, c'est le jour du renouveau... vous l'avez peut être constaté, le blog s'est légèrement transformé et est passé de "all in the kitchen" à "all in the kitchen etc...". pourquoi? parce que je suis passionée de cuisine certes, mais aussi de photographie, de fait main, et de créations en tout genre que je partage avec mes amies via
Guillemette16
Guillemette16
Ses blogs
All in the kitchen etc...
Un blog de cuisine avec des recettes faciles à réaliser pour tous les gouts et toutes les occasions, mais aussi de la déco, et quelques bonnes adresses!!!!
Guillemette16
Articles :
360
Depuis :
16/03/2013
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Aujourd'hui, une entrée de saison pleine de pep's et de douceur. l'endive se marie à merveille avec la pomme acidulée, et le comté offre tout son caractère pour ravire vos papille, pour une recette toujours simple et rapide à réaliser! ingrédients pour 4 personnes: - 2 endives - 1 pomme - 1/2 oignon rouge - 1 boîte de thon au naturel - 150
Pour ce premier article du renouveau, j'ai choisi de partager avec vous ma passion principale: la photograhie. j'aime particulièrement le noir et blanc, mais la couleur offre une douceur particulière. j'aime photographier les paysages surtout, mais aussi les objets du quotidien. comme en cuisine, j'aime les contrastes, les tons chauds et froids,
Aujourd'hui, c'est un velouté plein de douceur que je vous présente!!!! peu d'ingrédients, peu de préparation, mais un maximum de goût et de réconfort !!!!!!! l'essayer c'est l'adopter.... ingrédients pour 4 personnes environ: - 800 gr de courge butternut - 1 oignon - 1 cube de bouillon (au mouton pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien c
Parmi les recettes réconfortantes, il a le cake!!!! déclinable à l'infini, gourmand à souhait, il plaira aux petits comme aux grands, à l'heure du thé, du petit déjeuner ou du goûter. aujourd'hui, j'ai choisi le chocolat et les brisures de marron, parce que c'est de saison!!! ingrédients: - 140 gr de chocolat à dessert - 120 gr de beurre
Aujourd'hui, je vous présente mes (petites) suspensions. et oui, quand je ne cuisine pas, je fais des pompons, des toooones de pompons!!!! des petits, des gros, des moyens, des roses, des bleus, des blancs, des verts, tout y passe pour réaliser ses suspensions à accrocher au mur de votre chambre ou de votre salon! et quand on est pris par la fol
Mousse de saumon fumé à l'aneth, au citron vert et à la pomme verte
A l'approche des fêtes de fin d'année, j'avais envie d'une recette fraîche et originale, réalisable à l'avance et avec peu d'ingrédients. c'est en faisant quelques courses dans un magasin bleu et jaune que j'ai repéré ces croustades à garnir, parfaites pour un apéritif dinatoire par exemple. c'est donc tout naturellement que je me suis to
Sugar mama c'est quoi? ben des cupcakes, des cheesecakes, des layer cake, et des gâteaux sur mesure juste sublimes, des burgers, des bagels et des frites à tomber par terre... mais sugar mama c'est aussi et surtout le point de rendez-vous pour un goûter entre copines, pour un brunch du dimanche, ou pour un repas sur le pouce... la boutique vient
Désormais, j'ai décidé de vous faire partager mes bonnes adresses gourmandes... et je commence par une petite adresse toute simple, sans chichis, mais terribllement bonne et généreuse: pain et cie. dans un cadre authentique, la cuisine est fraîche, variée, et d'un excellent rapport qualité/prix: les petites bourses pourront déguster une ta
Aujourd'hui, je démarre avec une recette sucrée/salée toute parfumée!!! rapide à préparer, le plus compliqué étant de décortiquer les crevettes... a vous fourneaux!!! ingrédients: - 500 gr de crevettes - 1/2 bouquet de coriandre - 1 cuillère à soupe de gingembre en lamelle - 1 gros oignon - 400 gr de pulpe de tomates - 2 cuillères à s