vous allez me dire tout le monde fait des rêves même si on ne s'en souvient pas forcément, mais celui là je m'en souvenais très bien à mon réveil et choupinet lui s'en souvient encore ajd'hui d'ailleurs lolll car quand je le lui ai raconté le lendemain matin il m'a demandé si j'étais folle !!! Moi, folle mais enfin...j'ai BEAUCOUP d'imagi
zoubi88
zoubi88
Ses blogs
La cuisine, ma passion
La cuisine est une de mes passions, je vais essayer à travers quelques recettes simples de vous la faire partager...
zoubi88
Articles :
806
Depuis :
21/02/2007
Categorie :
Cuisine
Articles :
50
Depuis :
16/01/2008
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Pour mon dessert d'halloween encore une fois il me fallait quelque chose d'original, je pensais faire des gâteaux individuels en forme de tombe mais Maryse m'a proposé de faire de vraies tombes en massepain pour garnir mon grand gâteau, j'ai été séduite par l'idée et nous avons fait ce gâteau à 4 mains ... Je ne vous donne pas la recette d
La saison de camping commencait le we de Pâques et après 6 mois d'absence et d'enfermement un petit coup de frais s'imposait comme chaque année !!! Malheureusement vu nos obligations et le dos de choupinet nous n'avons pas su aller nettoyer avant fin mars ... j'avais très peur cet hiver que la structure en fer forgé de la tonnelle ne soit endo
J'avais déjà commencé ce blog en décembre 2004 sur skyblog mais j'ai décidé de le "rapatrier" ici car la mise en page est bcp plus sympa, je vous ai donc fait un copier-coller de "presque" tous mes anciens articles en les regroupant un maximum ... pour bien faire vous devriez cliquer sur "toutes les archives" et commencer par le commencement
le saumon on adore mais j'avais envie de changer un peu de présentation car de temps en temps je suis à cour d'idée niveau sauce lolll de plus j'ai des graines de sésame dont je ne savais pas quoi faire, problème résolu avec ces brochettes de saumon au sésame qui peuvent se faire en version plat complet, entrée ou même carrément amuse-gue
Blog déménagé vous allez être redirigés automatiquement vers la nouvelle adresse merci de changer vos liens si vous cherchiez une recette précise merci de regarder l'index des recettes ☺☺☺
Voilà ... le grand jour arrivé, halloween la fête des fantômes, sorcières et autre citrouille, une occasion pour laquelle je me prépare bien à l'avance d'abord avec une déco intérieur et extérieur ensuite avec un repas terrifiant essentiellement à base de potiron, cette année encore je vais essayer d'épater mes invités, vous aurez des
et je serais tentée de dire 71 ans de "conneries" lolll Dans le bons sens du terme bien entendu, à savoir que c le roi de la gaffe et des "bièstries" (bêtises) comme on dit à charleroi ☺ il faut dire que même sa naissance a été une "bêtise", en effet il n'a jamais connu son papa décédé en 1936 quelques mois avant sa naissance et, ohhh
Vendredi à été une journée de folie, j'ai passé tout l'après midi en cuisine pour commencer mon repas chinois (potage, dessert, marinade des viandes etc) ensuite pétanque jusqu'à 2h du matin et samedi rebelote en cuisine pour achever tous les plats ... les invités sont arrivés vers 18h (certains étant arrivés plus tôt ont même failli
Pendant 2 jours j'ai donc peaufiné mon menu d'Halloween que je veux comme chaque année à la fois à base de potiron et effrayant tout en étant mangeable hein ☺☺☺ jeudi matin j'attaque sur les chapeaux de roue en vidant 2 potirons de 4 et 6kg, en faisant attention de ne pas trop abîmer le plus gros car il me servira pour servir le potage,