Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Bibounette23

Bibounette23

Ses blogs

O Resto!!!

Nous, 2 fans de cuisine et de restos... Alors nous nous sommes dit, pourquoi ne pas vous faire profiter des bons restos dans lesquels nous aimons passer des soirées sympas. Nous vous parlerons donc de cuisine, de rencontres, de vin, de gens, de la vie ...
Bibounette23 Bibounette23
Articles : 8
Depuis : 05/04/2012
Categorie : Cuisine

la cuisine de Bibounette

Suite à une remarque de mon homme, "pourquoi tu ne mettrais pas en ligne tes recettes ?", et bien voilà, je vais essayer. L'objectif est de partager des recettes sympas, souvent faciles.
Bibounette23 Bibounette23
Articles : 205
Depuis : 05/06/2008
Categorie : Cuisine

Le petit dressing de Bibounette

J'adore depuis toujours tricoter, et depuis peu coudre... Je vous propose de partager avec vous mes petits riens, mes plus gros projets, mes envies,...
Bibounette23 Bibounette23
Articles : 65
Depuis : 01/01/2013
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Après Centaurée et Sureau, une petite Belladone coupée avec un plantain!!!

Après centaurée et sureau, une petite belladone coupée avec un plantain!!!

Bonsoir, vous l'avez compris, je suis fan fan des patrons deer & doe... je n'ai presque que cela dans mon placard... avec quelques modèles burda à venir et une carme de pauline alice en préparation... cette fois ci, j'ai refait une belladone... il y en avait déjà 3 sur ce blog, ici, ici, ou ici... mais quand on aime, on ne compte pas... la seu
Et encore une Sureau, pour ne pas changer!!!!

Et encore une sureau, pour ne pas changer!!!!

Bonjour, je vous avais promis une avalanche de sureaux, je ne vous avais pas menti!!! encore une, la première que j'ai cousue en fait.... j'avais vraiment résisté à ce patron car je trouvais qu'on le voyait trop, mais en même temps, je le sentais vraiment bien adapté à ma morphologie.. alors j'ai plongé un après midi de septembre... un pet
Pas de cuisine ce soir, mais de la couture...

Pas de cuisine ce soir, mais de la couture...

Etant donné la météo aujourd'hui sur paris, je me suis lancée dans de la couture aujourd'hui... et comme je suis dans une phase tricot, avec des laines un peu partout, je me suis décidée pour un sac à tricot... j'ai trouvé le tuto sur le site de l'apprentie couturière, le lien est ici. le résultat n'est pas parfait, mais je suis encore un
June, où ma première réussite de chez "La Maison Victor"

June, où ma première réussite de chez "la maison victor"

Bonsoir à tous, tout d'abord, j'espère que vous avez passé un bon week end.... mauvais temps oblige, cela a été couture pour moi, avec 2 projets que je vous présenterai bientôt (une pavot toute neuve, et une jupe copiée sur une ancienne jupe trop abimée....). il faut dire que j'ai du stock de tissu... je suis en effet allée jeudi matin à

Bernard loiseau

A l'occasion d'un week end en amoureux en bourgogne, nous avons diné et dormi dans cet établissement. disons le tout de suite : les 3 étoiles sont méritées et patrick berton a réussi à prendre une succession pas évidente(70 ans de 3 étoiles ça peut peser) sa cuisine est un mélange de classicisme (foie gras poellé, purée à la truffe) e

Le baudelaire (burgundy)

Ce restaurant est un des éléments qui nous a donné envie de créer un blog. nous y avons diné il y a quelques mois avec ma femme et notre opinion fut identique : une table extrêment médiocre. personnellement quand je pense que cette table a acquis sa première étoile en moins d'un an (performance rarissime que seules des exceptions comme l'a

Déménagement

Hello, vous pouvez dorénavant me retrouver sur mon nouveau blog a très vite!!!!
Avec cette chaleur, que diriez vous d'une (ou plusieurs) pannacotta bien fraîches?

Avec cette chaleur, que diriez vous d'une (ou plusieurs) pannacotta bien fraîches?

Il fait très chaud à paris aujourd'hui, et cela m'a donné l'idée de mettre sur ce blog une recette que j'ai faite il y a quelques semaines pour ma petite sœur. j'ai pris cette recette sur le blog de "sucrissime"(ici), je l'ai juste remaniée un peu pour la version au caramel (j'ai mis plus de caramel car je trouvais le goût pas assez prononc