Canie
Canie
Ses blogs
Cuisine de Gnou
Il faut cuisiner pour être en bonne santé, parfois on manque d'idées, voila quelques idées rapides et pas chères avec un I-pot (instant pot) ou non.
Canie
Articles :
208
Depuis :
05/10/2006
Categorie :
Cuisine
les p'tits doigts boudinés
Dessin, fimo, couture, scrap, peyote je vais tenter de partager avec vous ce que je crée au jour le jour.
Canie
Articles :
470
Depuis :
21/01/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Apres la version n°1 j'ai décidé de retenter une recette, et c'est encore meilleur car la pate est moins lourde et moins épaisse. sinon pour ne pas se prendre la tete a devoir faire la pate, essayez de trouver des cercles de pate a gyoza (rayon congelé) dans une boutique japonaise (essayer chinois aussi, on sait jamais) je remet les photos du
Je m'apercois qu'il y a vraiment plein de choses que je ne vous ai pas montré depuis ces dernieres temps ou j'ai un peu laissé tombé le blog. voila une série de bracelets celtiques avec des triskels, de différentes couleurs parce que je trouvais le motif chouette: une version blanche et bleu clair, ca fait tout frais une version blanche et noi
La suite des bracelets en peyote miyuki, j'ai rassemblé les "roses/violets) un rose, tres rose, ouais bon, faut aimer le rose quoi :p ici une version dégradés de rose jusqu'au violet, pratique lorsqu'il reste que quelques perles de chaques :p je trouve l'effet marrant. ils sont disponibles sur mon site alm au prix de 15 euro a bientot pour d'aut
Il ne faut pas gacher ! faire des petites boulettes avec le reste de farce des gyoza (rappel de la recette ici). les rouler dans un peu de farine et de graines de sésame blond. cuire a la poele dans un peu de matiere grasse. --- i am sorry in advance for the approximate english i use, do do not hesitate to correct me or request clarification if it
J'aime pas l'algue nori. j'aime pas les fruits de mer. j'aime pas trop le poisson (ca dépend quoi) . donc c'est difficile pour moi d'apprécier des maki. en revanche j'ai découvert des "egg maki" , c'est un maki traditionnel mais roulé dans une fine couche d'omelette . bah c'est vachement bon ! j'en ai commandé au japonais l'autre fois, histoir
J'aime bien le tissu poilu, j'en ai du blanc (quoique maintenant je n'en ai plus, juste quelques morceaux), et du rouge (ca j'en ai plein, pas facile de trouver des idées avec un rouge pareil, ca viendra un jour) en tout cas, je suis tombée sur un soleil trop mignon sur pinterest (c'est chronophage ce truc c'est fou, et on met des 100taines de tr
Je vais reprendre la série des "celle qui/celui qui/ceux qui". c'est une catégorie de blabla qui parle de chat, de leurs conneries, des miennes, de leurs habitudes (et un peu des miennes) etc. cette fois ci je vais vous présenter le dernier venu, un p'tit gars tres poilu. j'avais envie d'adopter un autre chat, je voulais toujours un roux et blan
Lien rapides a votre disposition =) 1) qu'est ce qu'un i-pot (instant pot)? 2) a quoi ca sert? 3) ou l'acheter, a quel prix? 4) ustensiles bonus a acheter, et savoir utiliser ceux qu'on a déjà aujourd'hui je vais vous présenter ma nouvelle acquisition, un nouveau bébé dans la cuisine, un aide culinaire qui sait se rendre indispensable plusieur
Encore du poulet me direz-vous ! oui mais le poulet c'est pratique a faire, c'est rapide et c'est pas mauvais (pourvu qu'on lui mette un peu d'aromates ou de sauces car sinon les poulets industriels n'ont pas trop le gout de poulet). aujourd'hui dans le bento ce sera brochettes ! rapide a faire, pratique a cuire (plus simple que des p'tits bouts de
Bento numéro 2 est arrivé ! tres simple, mais tres bon, ca m'a permis de tester mes nouveaux achats sur toutmignon.com : des pics panda, des moules a riz qu'on secoue, des tubes a vinaigrette. c'est mignon comme tout ^^ du taboulet concombre + sauce (mais 2 ca sera mieux) gateaux apéro a la cacahuette du riz basmati en boule + canard de soja. la