Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Mutante

Ses blogs

Mes ongles décorés et mes vernis dont je suis fière

Exposition de ma collection de vernis (mavala, opi, nivéa,...) et l'utilisation intensive de mon kit konad qui permet de faire des dessins sympas sur mes ongles naturels!
Mutante Mutante
Articles : 221
Depuis : 11/08/2010
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

scraper pour destresser

Je debute dans le scrap et c'est une activité que je trouve relaxante donc depuis quelques mois je m'y mets dès que j'ai un peu de temps...
Mutante Mutante
Articles : 12
Depuis : 23/09/2019
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Cuisine by mutante

J'aime beaucoup l'art culinaire et j'aimerais pouvoir partager cette passion!
Mutante Mutante
Articles : 700
Depuis : 05/01/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carte d'anniversaire pour les 9 ans de mon neveu

Carte d'anniversaire pour les 9 ans de mon neveu

texte recouvert de foil bleu, cup cake tamponné sur mousse multicolor action puis embossé à chaud en bleu et collage du 9 en bois pailleté, embossage à froid de la carte bleue et du papier blanc collé dessus. Dans la carte: tamponage d'un cup cake colorisé au pastel aquarellable de chez action à l'interieur.
Taboulé de boulgour au poulet à la façon de Cyril Lignac.

Taboulé de boulgour au poulet à la façon de Cyril Lignac.

La recette a été trouvé là: Recette facile avec astuces de Cyril Lignac ; Taboulé de poulet 1. Rincez le boulgour à l'eau froide dans une passoire et faites-le cuire 10 à 12 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-le, aérez-le à la fourchette et laissez-le refroidir dans la passoire. 2. Émincez les blancs de poulet (classique, halal
Bientôt Halloween!

Bientôt Halloween!

Je me suis amusée avec mes nouvelles plaques de stamping sur un onglier! Puisque c'est bientôt halloween, le thème était tout trouvé! Vous avez un préféré?
Reception de la première partie de mes plaques Moyou London.

Reception de la première partie de mes plaques Moyou London.

Génial! Je les ais reçues super rapidement, en 3-4 jours à peine, j'avais une bonne partie de ma commande Moyou London. Le reste de ma commande est en pré-vente donc elles mettront plus longtemps avant d'arriver mais grâce au blog de Vernis en folie. Voici la première partie de ma commande: J'ai testé sur onglier et j'ai trouvé les motifs v
Glace aux myrtilles

Glace aux myrtilles

Cette recette vient du magazine Saveurs n°106. Ingrédients : Pour 4 à 6 personnes 400g de myrtilles fraîches ou surgelées 50 cl de lait entier 5 jaunes d'oeufs 100g de sucre semoule Quelques feuilles de menthe pour la décoration Préparation : 20 minutes, 12 heures de réfrigération et 30 à 40 minutes en sorbetière. Portez le lait à ébul
Carte pour l'anniversaire de ma maman

Carte pour l'anniversaire de ma maman

découpe avec un dies rose et ma happy cut, colorisation aux pastels aquarellables. Tampons fleurs de chez action avec les encriers artemio dans la carte. Découpe pour le texte tamponé ( artemio pour Joyeux anniversaire) et feuilles tamponnées en verts ( tampon action, encre artemio) .
Compotée de rhubarbe au miel

Compotée de rhubarbe au miel

Cette recette vient du magazine Weight watchers de mai/juin 2012. Ingrédients : Pour 2 personnes (sauf que moi j'ai utilisé mes 3 gros batons de rhubarbe et que j'en ai eu pour 4 verrines.) ( 3PP par verrine dans la version de base, je ne pense pas que mes adaptations soient très caloriques) 200g de rhubarbe épluchée et coupée en batons de 3
Fricassée de riz, gambas et poivrons sautés au safran

Fricassée de riz, gambas et poivrons sautés au safran

Cette recette vient du magazine Saveurs n°81 Ingrédients: Pour 6 personnes 36 gambas crues ou surgelées de taille moyennes 500g de riz espagnol (spécial paella) 1,5L de bouillon de poisson (en tablette éventuellement) 3 poivrons rouges 3 gousses d'ail 2 oignons rouges 1 botte de basilic 1 branche de romarin 15cl d'huile d'olive (si c'était à