Mutante
Mutante
Ses blogs
Mes ongles décorés et mes vernis dont je suis fière
Exposition de ma collection de vernis (mavala, opi, nivéa,...) et l'utilisation intensive de mon kit konad qui permet de faire des dessins sympas sur mes ongles naturels!
Mutante
Articles :
221
Depuis :
11/08/2010
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
scraper pour destresser
Je debute dans le scrap et c'est une activité que je trouve relaxante donc depuis quelques mois je m'y mets dès que j'ai un peu de temps...
Mutante
Articles :
12
Depuis :
23/09/2019
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Cuisine by mutante
J'aime beaucoup l'art culinaire et j'aimerais pouvoir partager cette passion!
Mutante
Articles :
700
Depuis :
05/01/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Rajout d'un strass goutte sur les pouces, d'un petit strass rond sur les majeurs et de paillettes au bout des annulaires.
texte recouvert de foil bleu, cup cake tamponné sur mousse multicolor action puis embossé à chaud en bleu et collage du 9 en bois pailleté, embossage à froid de la carte bleue et du papier blanc collé dessus. Dans la carte: tamponage d'un cup cake colorisé au pastel aquarellable de chez action à l'interieur.
La recette a été trouvé là: Recette facile avec astuces de Cyril Lignac ; Taboulé de poulet 1. Rincez le boulgour à l'eau froide dans une passoire et faites-le cuire 10 à 12 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-le, aérez-le à la fourchette et laissez-le refroidir dans la passoire. 2. Émincez les blancs de poulet (classique, halal
Je me suis amusée avec mes nouvelles plaques de stamping sur un onglier! Puisque c'est bientôt halloween, le thème était tout trouvé! Vous avez un préféré?
Reception de la première partie de mes plaques Moyou London.
Génial! Je les ais reçues super rapidement, en 3-4 jours à peine, j'avais une bonne partie de ma commande Moyou London. Le reste de ma commande est en pré-vente donc elles mettront plus longtemps avant d'arriver mais grâce au blog de Vernis en folie. Voici la première partie de ma commande: J'ai testé sur onglier et j'ai trouvé les motifs v
Cette recette vient du magazine Saveurs n°106. Ingrédients : Pour 4 à 6 personnes 400g de myrtilles fraîches ou surgelées 50 cl de lait entier 5 jaunes d'oeufs 100g de sucre semoule Quelques feuilles de menthe pour la décoration Préparation : 20 minutes, 12 heures de réfrigération et 30 à 40 minutes en sorbetière. Portez le lait à ébul
découpe avec un dies rose et ma happy cut, colorisation aux pastels aquarellables. Tampons fleurs de chez action avec les encriers artemio dans la carte. Découpe pour le texte tamponé ( artemio pour Joyeux anniversaire) et feuilles tamponnées en verts ( tampon action, encre artemio) .
Cette recette vient du magazine Weight watchers de mai/juin 2012. Ingrédients : Pour 2 personnes (sauf que moi j'ai utilisé mes 3 gros batons de rhubarbe et que j'en ai eu pour 4 verrines.) ( 3PP par verrine dans la version de base, je ne pense pas que mes adaptations soient très caloriques) 200g de rhubarbe épluchée et coupée en batons de 3
Cette recette vient du magazine Saveurs n°81 Ingrédients: Pour 6 personnes 36 gambas crues ou surgelées de taille moyennes 500g de riz espagnol (spécial paella) 1,5L de bouillon de poisson (en tablette éventuellement) 3 poivrons rouges 3 gousses d'ail 2 oignons rouges 1 botte de basilic 1 branche de romarin 15cl d'huile d'olive (si c'était à
Mise en valeur du magnifique vernis OPI yoga-ta get this blue.