Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Mutante

Ses blogs

Cuisine by mutante

J'aime beaucoup l'art culinaire et j'aimerais pouvoir partager cette passion!
Mutante Mutante
Articles : 700
Depuis : 05/01/2007
Categorie : Cuisine

Mes ongles décorés et mes vernis dont je suis fière

Exposition de ma collection de vernis (mavala, opi, nivéa,...) et l'utilisation intensive de mon kit konad qui permet de faire des dessins sympas sur mes ongles naturels!
Mutante Mutante
Articles : 221
Depuis : 11/08/2010
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

scraper pour destresser

Je debute dans le scrap et c'est une activité que je trouve relaxante donc depuis quelques mois je m'y mets dès que j'ai un peu de temps...
Mutante Mutante
Articles : 12
Depuis : 23/09/2019
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Ma commande chez Beauty Melon est bien arrivée!

Ma commande chez beauty melon est bien arrivée!

Je voulais quelques couleurs de vernis konad spécial stamping en plus et renouveler mes pots de noir et blanc qui sont fort utilisés alors j'ai passé commande chez beauty melon (site belge) et je n'ai pas été déçue! ma commande est arrivée en un temps record et était très bien emballée! de plus j'ai commandé un vernis shina glaze plein
Granité menthe-pastèque

Granité menthe-pastèque

Cette recette vient du magazine weight watchers de juillet/août 2013. ingrédients: pour 6 personnes (1pp par personne) 50g de sucre en poudre 6 tiges de menthe 1 petite pastèque préparation : 10 minutes, 15 minutes de cuisson et 4h de congélation mettez le sucre dans une petite casserole avec 100ml d'eau. faites chauffer pour dissoudre le sucr
Taboulé de boulgour au poulet à la façon de Cyril Lignac.

Taboulé de boulgour au poulet à la façon de cyril lignac.

La recette a été trouvé là: recette facile avec astuces de cyril lignac ; taboulé de poulet 1. rincez le boulgour à l'eau froide dans une passoire et faites-le cuire 10 à 12 minutes à l'eau bouillante salée. égouttez-le, aérez-le à la fourchette et laissez-le refroidir dans la passoire. 2. émincez les blancs de poulet (classique, halal

Pause...

Désolée de vous annoncer que le blog est en pause mais aujourd'hui je me fais opérer de mon hernie-discale et pour quelques jours ce sera mon mari qui devra cuisiner mais dès que j'irai mieux je reviendrai...
Defis 612 du blog passion cartes creatives

Defis 612 du blog passion cartes creatives

Ravie de participer une fois de plus à ces petits defis hebfomadaires! je devais penser à une carte d'anniversaire pour mon grand filleul de 22 ans et voilà qui est fait, cette année il recevra une carte gourmande! tampons macarons, gateau en relief 3d à l'interieur de la carte grâce à un bloc de dies 3d de chez action.
Defis 611 du blog passion cartes creatives

Defis 611 du blog passion cartes creatives

Avec une plaque de gauffrage de chez action dont j'ai repassé sur les dessins en faisant des petits points aux stabilos de couleurs et que j'ai coloré toujours en petits points avec des feutres à alcool de chez action. avec un tampon meilleurs, de la versafine et de la poudre artemio gold, j'ai affiché mon "sentiment " embossé à chaud. j'ai p
Glace aux myrtilles

Glace aux myrtilles

Cette recette vient du magazine saveurs n°106. ingrédients : pour 4 à 6 personnes 400g de myrtilles fraîches ou surgelées 50 cl de lait entier 5 jaunes d'oeufs 100g de sucre semoule quelques feuilles de menthe pour la décoration préparation : 20 minutes, 12 heures de réfrigération et 30 à 40 minutes en sorbetière. portez le lait à ébul