Quelques photos de détails
boks01
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F8%2F2%2F826700.jpg)
boks01
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F8%2F2%2F826700.jpg)
Mes coques grises
Réalisation et présentation de maquette de navire de guerre dit "coques grises"
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F8%2F2%2F826700.jpg)
Articles :
7
Depuis :
01/11/2022
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F8%2F2%2F826700.jpg)
Articles :
2
Depuis :
28/10/2022
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F8%2F2%2F826700.jpg)
Articles :
5
Depuis :
28/10/2022
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F8%2F2%2F826700.jpg)
Articles :
22
Depuis :
21/12/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F15%2F63%2F939537%2F126704829_o.jpg)
Difficulté : facile temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn ingrédients: pour 2 personnes : - saint jacques 5 par personnes. - 100 gr de crevettes décortiquées. - 1 poireau. - 1 oignon. - 25 cl de vin blanc sec. - 25 cl de crème. - sel, poivre, muscade. préparation : - emincer l’oignon et le poireau. - faire revenir dans de l
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F81%2F22%2F1725310%2F132362479_o.jpg)
Caractéristique de la maquette : longueur 538mm echelle 1/400 fabricant heller nombre de pièces 324 histoire le dunkerque a été la première unité d'une classe de bâtiments de ligne français mise en service à la fin des années 1930, dont la caractéristique était de se situer nettement en deçà des limites posées par le traité de washi
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F02%2F37%2F939537%2F132150660_o.jpg)
Ingrédients pour 6 personnes. - 500 gr de blanc de poulet - 500 gr de jambon de dinde. - 150 gr de dés de poulet. - 1 oignon. - 2 œufs. - 2 gousses d’ail. - 100 g de légumes (carotte, haricots) - sel, poivre. préparation : hacher le blanc de poulet et le jambon de dinde. eplucher, puis émincer l’oignon. couper en petits morceaux les légu
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F83%2F39%2F1725310%2F132094285_o.jpg)
Historique le de grasse (c610), nommé ainsi en l'honneur de l'amiral françois joseph paul de grasse (1722-1788), est le seul exemplaire achevé d'une série de trois croiseurs légers de 8 000 tonnes qui fut commandée en 1937-38. sa construction fut commencée à l'arsenal de lorient. il ne fut achevé à brest qu'après la seconde guerre mondia
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F92%2F24%2F1725310%2F132098368_o.jpg)
Histoire 1943 richelieu est lancé le 17 janvier 1939. en raison de la situation en france après l'offensive allemande, il appareille pour dakar en juin 1940. mais pour udes raisons politiques elle a combattu contre les navires de guerre britanniques là-bas. puis elle rejoint les alliés en 1942 et est réaménagée en janvier 1943 au brooklyn na
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F54%2F89%2F939537%2F131895488_o.jpg)
Ingrédients pour 4 personnes - 2 courgettes. - 3 pommes de terre. - 1 carotte. - 300 gr d’haricot blanc. - 100 gr d’haricot vert. - 150 coquillettes. - 2 cubes de bouillons de volaille. - 1 oignon. - 4 gousses d’ail. - 6 c à s parmesan râpé. - un bouquet de basilic - 5 c à s d’huile d’olive. préparation : couper les courgettes en pe
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F99%2F56%2F1725266%2F132067594_o.jpg)
Un peu d'historique (quand on a) dans les années d'après guerre le réseau secondaires est dans un réel état de délabrement et doit faire face à la concurrence croissante de l'automobile. c'est à ce moment que la fnc propose la fabrication d'un autorail léger capable de concurrencer un autobus routier. deux prototypes sont alors construits
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F33%2F82%2F939537%2F131901559_o.jpg)
Ingrédients pour 4 personnes. - 40 gr de feuilles de basilic. - 50 gr de pignon de pins. - 50 gr de parmesan râpé. - 1 gousse d’ail. - huile d’olive 8 c à s. - sel. - poivre préparation : lavez et effeuillez le basilic. peler l’ail et le couper en morceaux. mettre dans le mixeur, ajouter : les pignons de pins. le parmesan. l’huile d’
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F41%2F44%2F1725310%2F132208196_o.jpg)
La jeanne d'arc (r97) (affectueusement surnommée la jeanne) était un croiseur porte-hélicoptères français. il fut construit par l'arsenal de brest de 1959 à 1964. mis à flot sous le nom provisoire de la résolue, il reçut le nom de jeanne d'arc le 16 juillet 1964 au désarmement de son prédécesseur, le croiseur école jeanne d'arc. la jea