Oeufs mimosa palourdes farcies roulés feuilletés gyozas dalgona coffee - mousse de café cookies chocolat & pépites de beurre de cacahuètes riz gluant à la mangue poires pochées sauce chocolat
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Anne Rolland, autrice et photographe du blog depuis mars 2005. Venez découvrir les saveurs et mets du monde. Le bassin méditerranéen est sa source et l'Asie a élargi son horizon
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11/03/2005
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Cuisine
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Recette à venir
Une chouette recette, simple à préparer, pouvant accompagner une salade ou être accompagnée d'une sauce tomates. découper en rondelles une aubergine passer a au four, salée avec un filet d'huile d'olive à 220 pendant 10 - 15 minutes couper la mozzarella en rondelles déposer la entre deux tranches de mozza, œuf puis chapelure faire dorer à
Recette à venir
Ce cake utilise un citron cuit et réduit en purée. si vous aimez énormément le citron, je vous recommande d'utiliser deux citrons. 40g de sarrasin160g de beurre mou160g de sucre1 citron230g de farine2 oeufs1 sachet de levure cuisez le citron dans un grand volume d'eau pendant 45 minutes. récupérez-le et mixez-le dans un mixeur pour obtenir un
La star de cette rentrée, un plat généreux, les goûts sont prononcés, atténués par la douceur et le sucré de la poire. un très beau mariage sucré-salé. 1 pâte feuilleté2 à 4 poires6 cs de parmesan râpé1 cs de crème épaisseroquefortamandes ou noix préchauffez le four à 180 foncez la pâte dans le moule et remettez au frigo râpez
Pour deux personnes 500ml d'un mélange eau, crème, laitsel30g de polentacomté râpé poulpe cuithuile d'olivefeuilles de coriandre dans une poêle, grillez le poulpe avec un filet d'huile d'olive. dans un mortier, écrasez des feuilles de coriandre et du sel, pour obtenir une purée, versez un filet d'huile d'olive et continuez à mélanger pour
Basilic et gomasio cuisson des oeufs durs 9 minutes, pour ma part, pour cette recette je les cuit 8 minutes uniquement pour avoir un jaune "collant". enlever l'eau de la casserole, la remplir d'eau froide pour stopper la cuisson écaler les oeufs récupérer les jaunes, ajouter un peu de mayonnaise et si vous ne souhaitez pas trop alourdir ajouter
Salmorejo = l'équivalent du gaspacho pour les andalous, plus épais, à base de tomates, ail, pain et huile d'olive