/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F86%2F94%2F205649%2F122304420_o.jpg)
chriscooking
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F7%2F174772.jpg)
chriscooking
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F7%2F174772.jpg)
la cuisine de Christiane
Des bonnes recettes, souvent gourmandes ou traditionnelles, faciles à réaliser.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F7%2F174772.jpg)
Articles :
456
Depuis :
02/11/2006
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F7%2F174772.jpg)
Chambres d'hôtes en Aveyron Le Domaine de la Rousselie
Un havre de paix en Aveyron, en pleine nature à 10' de St Geniez d'Olt et 20' du plateau de l'Aubrac.
L'ancienne grange familiale abrite 2 belles chambres à la décoration soignée, dont une suite familiale.
Table d'hôtes sur réservation.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F7%2F174772.jpg)
Articles :
50
Depuis :
19/04/2012
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F86%2F94%2F205649%2F122304420_o.jpg)
La cuisine de christiane vous souhaite des fêtes de fin d'année joyeuses et gourmandes !
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F94%2F36%2F205649%2F118710914_o.jpg)
Malgré un état grippal, nous n'avons pas failli à la traditionnelle galette des rois "maison"
Pour ne pas faillir à la tradition, cette année encore nous avons tirés les rois autour des traditionnelles galettes à la frangipane " maison", les préférées de mes enfants... .
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F99%2F69%2F205649%2F118241959_o.jpg)
Une recette vue dans le magazine avantages : très bonne recette, un peu longue, mais facile. merveilleux aux marrons : ingrédients (8 pers): pour la meringue : - 4 blancs d'oeufs - 200g de sucre en poudre pour la crème : - 50 cl de crème fleurette entière bien froide - 2 cs de mascarpone - 4 cs de crème de marron vanillée ou confiture de ch
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F16%2F47%2F205649%2F134281977_o.jpg)
Pour respecter la tradition, galette des rois à la frangipane
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F19%2F71%2F205649%2F122406397_o.jpg)
Et voilà les galettes sorties du four...
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F35%2F97%2F982262%2F109296139_o.jpg)
Le printemps n'est plus très loin, et cette année il semble même en avance! après avoir consacré l'hiver à notre famille, il est temps de réouvrir notre maison d'hôtes. ce week-end nous allons débuter notre 9ème saison. toujours enthousiastes de faire de nouvelles rencontres et de revoir les "habitués", nous vous attendons... vous retrou
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F53%2F82%2F982262%2F107556832_o.jpg)
Notre 8ème saison s'est achevée. comme les autres années, c'est toujours avec autant de plaisir que nous avons accueillis de nouveaux hôtes dans notre maison. vous êtes aussi nombreux à être des habitués de retour chez nous ; sachez, que c'est un réel bonheur de vous revoir, la preuve que vous êtes bien ici et que les efforts que nous fai
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F51%2F30%2F205649%2F128200899_o.jpg)
Avec l'hiver, une envie de gâteau moelleux et réconfortant, mais pas trop sucré et avec du bon gras... gateau au yaourt aux noisettes et oranges ingrédients : - 1 pot de yaourt (brebis pour moi), - 1,5 pots de sucre complet - 3 pots de farine t 80 de blé ancien ou épeautre - 1 sachet de levure - 1 pot de noisettes ou noix en poudre torréfié
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F47%2F77%2F982262%2F108619558_o.jpg)
La météo annonce d'importantes chutes de neige . pour le moment rien de très important, mais un manteau blanc recouvre peu à peu la campagne... depuis 2 ans, nous n'avions pas eu beaucoup de neige !
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F23%2F36%2F205649%2F118180988_o.jpg)
Oui, je sais, c'est bientôt l'hiver et je publie une recette d'été, mais je n'avais pas eu le temps... tarte rustique aux fruits d'ete : ingrédients : - pâte brisée maison avec : 250g de farine t 65 ou t80, 150g de beurre, 1 oeuf, 1 cs de sucre roux, 1 pincée de sel, sucre vanillé (facultatif). - fruits de saison variés - 2 à 3 cs de sucr