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nathalie cocina

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LA CUISINE DE SOSO

Sous le soleil exactement !
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Articles : 153
Depuis : 15/07/2006
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Pastel Madeira ( gateau de Madère )

Ma cuisine a déménagé ! Vous allez être redirigés automatiquement sur ma nouvelle adresse www.lacuisinedesoso.over-blog.com Pensez à changer vos liens , vos flux etc... merci !! A tout de suite ...
Cake caramélisé  aux Kinders .

Cake caramélisé aux Kinders .

Un petit cake improvisé à cause des quelques barres de Kinder restantes dans le frigo ; il est parfait pour le goûter ou le petit déjeuner, goûteux et gourmand à souhait !! :-) Cake caramélisé aux Kinders : - 50 gr de sirop d'agave ( ou de miel) - 2 oeufs - Quelques gouttes d'essence d'amandes amères - 140 g de beurre fondu - 200 g de fari
Macarons aux poivrons rouges ...

Macarons aux poivrons rouges ...

1 mois déjà que je vous annonçais la sortie de mon premier livre ! Je remercie toutes celles et tous ceux qui m'ont fait confiance en se l'offrant, pour mon plus grand bonheur, et merci à ceux d'entre vous qui m'écrivez , avec vos photos de beaux macarons réussis , vos témoignages et vos opinions, c'est un vrai plaisir pour moi , une grande
"MACARONS & PETITS GATEAUX SALÉS pour l'apéritif " ,  en librairie dès aujourd'hui !

"MACARONS & PETITS GATEAUX SALÉS pour l'apéritif " , en librairie dès aujourd'hui !

La semaine démarre sous un jour particulier pour moi avec ce billet exceptionnellement sans recette , car j'ai la grande joie et le plaisir ( + l'émotion!) de vous annoncer la sortie de mon premier livre dès aujourd'hui !!! Depuis la naissance de ce blog, qui a eu 2 ans en juillet dernier, que de belles surprises il m'a réservé , certaines vra
Pizza orientale, briochée à la semoule , aux poivrons .

Pizza orientale, briochée à la semoule , aux poivrons .

Encore une pâte aux épices, mais depuis que j'ai essayé avec celle aux courgettes , puis celle aux tomates et chêvre , j'y prends goût ! Cette fois, une pâte briochée à la semoule, inspirée de ma brioche sucrée, pour cette fausse pizza ; une pâte savoureuse, parfumée et moelleuse, qui change de la traditionnelle pâte à pizza, et que j