Ingrédients: pour 4 personnes : 2 dl de sauce crème,4 tranches de pain de mie,50 g de beurre,400 g de bourgeons de houblon («jets de houblon»),1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,12 petites côtelettes d'agneau,3 décilitres de crème liquide, poivre, sel, préparation: 1 on fait dorer les tranches de pain de mie beurrés à la poêle et on
nono_et_coco
nono_et_coco
Ses blogs
Articles :
17
Depuis :
30/10/2012
Categorie :
Photographie
Articles :
8
Depuis :
05/10/2012
Categorie :
Photographie
Articles :
179
Depuis :
04/02/2012
Categorie :
Cuisine
Photomusique
Bonjour,
à toutes et tous, ici tout est gratuit, si vous prenez quelque chose soyez gentil laissez nous un com ou un petit message, Merci.
Nous pouvons aussi créer votre bannière gratuitement.
Soyez les bienvenus sur notre blog.
nono_et_coco
Articles :
4312
Depuis :
14/12/2011
Categorie :
Photographie
Articles à découvrir
Votre boîte mail
Création de coco
Pour accéder au blog veuillez cliquer sur la bannière ci - dessus. venez faire un petit tour vous y trouverez de nombreux tubes en tout genre pour vos montages et vos créations
Création de coco
Réaliser une ganache. pâte à génoise biscuit roulé à la framboise tarte au citron pâte brisée pâte sablée pâte feuilletée pâte à choux pâte à crêpes pâte à pain pâte à beignets pâte à pizza