Avec les beaux jours, je vous donne une recette d’entrée fraîche et parfumée.c’est très vite fait, très joli et en plus, c’est léger !! les ingrédients : une aubergine ,2 tomates , mozzarella, pignons de pin, basilic, vinaigre balsamique et huile d’olive. couper l'aubergine en rondelles et faire revenir à la poêle dans l' huile d'o
chantal33
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C’est la pleine saison des fraises, profitons en pour les accommoder de façons diverses et variées. je me suis inspirée de différents magazines de cuisine, et j’ai laissé vagabonder mon imagination pour arriver à une composition d’assiette de dessert qui ressemble à cela : un mélange de fraises et olives noires confites embrochées su
On à beau surfer régulièrement sur internet, on découvre tous les jours des sites web intéressants... pour ceux qui me suivent sur facebook j'ai déjà eu l'occasion il y a un peu plus d'un mois de vous parler de ce site que je trouve particulièrement intéressant. beaucoup d'internautes le connaissent déjà ou le connaissaient sous le nom d
Contenu de la colonne gauche ici. il est significatif que cela marche bien régulièrement contenu de la colonne droite ici
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Guimauve et produits de la mer... drôle d'association me direz-vous! cette idée de guimauve version salée me trottait dans la tête depuis que j'avais réalisé les traditionnels chamallows ; pourquoi ne pas tenter une version à la tomate, au fromage... ou au persil? et puis, est venue cette idée de millefeuille avec un tartare de la mer.un mo
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Guimauve et produits de la mer... drôle d'association me direz-vous! cette idée de guimauve version salée me trottait dans la tête depuis que j'avais réalisé les traditionnels chamallows ; pourquoi ne pas tenter une version à la tomate, au fromage... ou au persil? et puis, est venue cette idée de millefeuille avec un tartare de la mer.un mo
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Non, non, vous ne vous êtes pas trompés en tapant l'url du blog, et vous êtes bien sur assiettes gourmandes et non un site de musique :-) mais voilà, on a beau être passionnée par la cuisine, on peut avoir une autre passion, et cette autre passion c'est le groupe de musique status quo. les fidèles du blog auront déjà remarqué une allusion
Habitant en région bordelaise, c’est tout naturellement vers les restaurants gastronomiques de cette région que je vous propose de vous emmener tout d’abord… et, à tout seigneur tout honneur, la meilleure table d’aquitaine à mon avis, c'est celle de thierry marx, cordeillan bages à pauillac. j’ai eu l’occasion et la chance d’alle
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Avis à la population ! samsung présente un grand jeu concours pour gagner un séjour comprenant un dîner pour 2 personnes à roanne, chez le grand chef michel troisgros (3 étoiles michelin). un dîner chez troisgros, c’est un moment exceptionnel ; j’ai déjà eu la chance d’y faire un repas, et j’avais adoré cette institution renommée