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Des Goûts et des Couleurs in a Kitchenette...
Recettes, conseils et astuces pour bien cuisiner dans une kitchenette...
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Des Goûts et Des Couleurs...
Du métissage dans les assiettes à La Rochelle (Charente Maritime, POITOU-CHARENTES)...
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"La Grange Aux Belles"
De "So British" à "La Muse" en passant par "Quéquette" ou encore "Les Mauvais Sentiments", plongez dans l'univers musical de La Grange Aux Belles.
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Articles à découvrir
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Pourquoi ce blog ? ceci est mon deuxième blog culinaire. mon premier blog s’appelle « des goûts et des couleurs ». il est axé sur une cuisine plus sophistiquée qui nécessite parfois un peu plus d’organisation, de préparation et donc de matériel. beaucoup de mes amis sont encore étudiants. il m‘est arrivé de leur concocter de bonnes
Elle avance à petits paspliée en deux le nez par terreelle avance à petits passes pieds soulevant la poussière,le souffle court, le regard clairsans se lasser ni se distraireelle avance à petits passuit le chemin vers la lumière. le souffle court, le regard clairelle se souvient des quelques motsécrits par son fils, un matin tôt :je ne veux
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A l’évocation de son nom, c’est une partie des alpes qui me vient à l’esprit. entre lacs et sommets, entre suisse et italie, entre finesse et rusticité, la tomme de savoie ne cache rien de ses origines paysannes. elle en a même fait une fierté. et pour protéger et valoriser son terroir, après des années de travail à tenter de fédér
Un seul sourire on n’a jamais assez d’un seul sourire,un rêve entrevu à la croisée des cheminson n’a jamais assez il nous faut le rire,et bien entendu, on se retrouve sans rien on n’a jamais assez d’un seul silencequand le bruit des villes nous sourit, nous balance,un de ses airs complices qui nous sied à merveilleune de ses lumières
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Parmi les nombreux produits que vous trouverez sur le site de rougié, le spécialiste du foie gras, il y a le foie gras de canard entier mi-cuit. et que remarquez-vous lorsque vous ouvrez l'opercule en aluminium qui dissimule le foie gras? il y a très peu de graisse en surface. pourquoi? car les foies utilisés par rougié sont extra-frais et ça
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Celle qui chaussait ses bottes pour aller à la pêche aux coques: croquettes aux coques
Je garde de mon séjour de 3 mois à barcelone un amour inconditionnel pour les tapas. patatas bravas, tortilla, pan con tomate, etc... sans oublier les incontournables croquetas!!! cette semaine, les coefficients de marée sont élevés et pour celles et ceux qui chausseront leurs bottes pour aller à la pêche à pied, voici une recette de croque
Allez c'est parti pour avril après la grosse déception suivant l'annulation du concert du 28 mars à la taverne de république...cpe oblige... ordres de mobilisation et désordres organisés pour que vive la télé !!!avec tout ça, les zicos ne vivent pas beaucoup, si on parle de contrats précaires, voici un milieu particulièrement touché ; p
La saison s'est terminée par un concert au kafé bleu début juillet ! ainsi, après de longues vacances, la grange aux belles a repris ses activités en enregistrant quelques titres sur le grill (1 micro, 1cminidisc, decompte et on y va !!!). ces titres serviront à démarcher festivals et autres lieux mythique où l'on peut faire du bruit... san
De sombres fleurs manifestesun champ de blé pittoresqueun violon en traversdes pensées, un hiver. un silence, une pièce,aux couleurs ternesune histoire ordinairela vie, ses emmerdes. un rayon de soleilau travers des vitres salesde noires pensées qui traînentau fond de l'évier, un râle... j'ai vomi ces idéesj'ai vomi sans arrêtdes odeurs de
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Celle qui fait une démo culinaire au grand pavois: flammekueche au carpaccio de dorade
Aujourd'hui, je suis au grand pavois sur le stand du département de la charente-maritime et de charente-maritime tourisme afin de réaliser en live une recette mettant en valeur un produit de la mer. vivant à la rochelle, c'est tout naturellement que fabrice gass de iodé magazine m'a proposé un atelier durant ce grand rendez-vous des profession