Préparation 15 mnCuisson 30 mn Ingrédients pour 8 personnes200 g de farine2 oeufs200 g de beurrequelques raisins secs200 g de crème fraîche150 g de sucre Préparation Dans un saladier, versez 150 g de sucre, 200 g de farine et 2 oeufs. Mélanger le tout avec une cuillère. Ajouter 200 g de crème fraîche, 200 g de beure (fondu) et quelques rai
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Cuisine
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Préparation 15 mnCuisson 20 mn Ingrédients pour 4 personnes5 poires2 bananes25 g de gingembre confitMiettes :100 g de beurre100 g de farine60 g de poudre d'amande100 g de sucre en poudre2 cuillère à soupe de cacao en poudre1 cuillère à café de gingembre en poudre100 g de pépites de chocolat Préparation Préchauffer le four thermostat 6 (18
Préparation 30 mnCuisson 30 mn Ingrédients pour 6 personnes4 poivrons verts4 poivrons rougesquelques gousses d'ailhuile d'olivequelques anchois pimentés ou non Préparation Placer les poivrons dans le four sur le lèche-frites recouvert d'une feuille de papier journal pliée en 2. Faire cuire 30 minutes, à 205°C, en retournant à mi-cuisson. L
Préparation 20 mnCuisson 3 h Ingrédients pour 4 personnes500 g de palette fumée2 saucisses de Mortaux100 g de lard fumé1 petit choux250 g de navets250 g de carottes500 g de pommes de terre nouvelles1 oignonun bouquet garnipoivre en grains Préparation Épluchez les légumes. Blanchissez le chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-l
Préparation 15 mnCuisson 25 mn Ingrédients pour 4 personnes1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 citron vert1 citron jaune1/2 botte de coriandre1/2 cuillère à café de sauce chili10 g de gingembre frais24 grosses crevettes30 g de beurre4 cuillère à soupe de lait de coco50 cl de bouillon de volaillesel et poivre Préparation Décortiquez les c
Préparation 10 mn Ingrédients pour 6 personnespoivrons frais pelés (ou à défaut de temps, poivrons en boîte)brousse de vache (fromage)fromages de chèvre fraisune tomatebaies rosesétoile d'anissel et poivrehuile d'olive Préparation Après avoir rassemblé les ingrédients, couvrir un moule à cake de cellophane en laissant déborder sur les
Préparation 15 mn Ingrédients pour 4 personnes4 oranges6 kiwis1 oignon fraisdes olives noiresquelques raisins de Corinthehuile d’olivevinaigre balsamiquepoivre, sel Préparation Peler les oranges à vif, les couper en tranches que vous disposerez sur le pourtour du plat. Peler les kiwis, les couper en tranches qui seront disposées devant les t
Préparation 20 mnCuisson 20 mn Ingrédients pour 6 personnes6 aubergines6 courgettes6 tomates2 oignons Préparation Faire revenir dans de l'huile d'olive séparemment tous les légumes dans des poêles distinctes. Présenter dans des petits plats distincts. Vous pouvez mélanger les tomates avec les oignons. Vous pouvez ajouter selon vos goûts so
Préparation 5 mn Ingrédients pour 6 personnes500 g de filet de saumonun citronde l'aneth ou des branches de fenouil3 cuillerées à soupe d'huile d'olivesel, poivre Préparation Couper le saumon en tranches fines ou bien en cubes si l'on veut varier d'une fois sur l'autre. Préparer la marinade dans un récipient : mélanger l'huile d'olive, l'an
Préparation 15 mnCuisson 5 mn Ingrédients pour 1 personnes1 Picodon (fromage)1 quart (ou une moitié selon grosseur) de melonmesclun (salade)2 figueshuile d’olivevinaigre balsamiquepoivre, sel Préparation Dans un saladier, assaisonner le mesclun d’une vinaigrette faite : d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre et de sel. Faire