recette testé par aurore J'ai réaliser ce gâteau pour l'anniversaire de ma fille amelie pour ce gâteau de 23 cm je n'ai fait qu'une 1/2 recette pour 8 pers a peu pres. Ingrédient Pour un gâteau de 23cm x 28cm Les 2 génoises : - 4 oeufs - 125g de sucre - 125g de farine - 2 cuillères à café d'arôme citron La mousse framboise : - 600g de co
Kokeshi
Kokeshi
Ses blogs
Articles :
68
Depuis :
02/06/2009
Categorie :
Mode, Art & Design
La tambouille des frangines..
En manque d'idée recette!! On est deux sœur, et on a décidé de créer notre blog pour vous fait partager nos recette souvent tiré d'un livre,d'un magazine ou même inventé par nous!! on les test...on les arranges souvent a notre gout.
Kokeshi
Articles :
333
Depuis :
29/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Parure réalisé pour une amie..
Et un nouveau sautoir japonisant pour ma tata!
Réalisé par Flo. Ingrédients pour les sablés: 250gr de farine 75gr de sucre 65gr de poudre de noisettes et 65gr de poudre d'amande 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 1 œuf 90gr de beurre Ingrédients pour le glaçage: 1 blanc d'oeuf 150gr de sucre glace Un traie de jus de citron Du colorant alimentaire de plusieurs couleurs. Prép
Éléphants façon scrakbooking.. juste des petites pièces de 2cm environ a coller sur cadres.. ou autres...
J'ai décidé de faire de la pub pour mes Copines qui sont aussi dans la créations.. bijoux.. fimo.. ou même dans les objets en bois!Allez visité leur blog.. vraiment sa vaut le coup d'œil!!! "La chantournelle" : création d'objets en bois Cliqué ---> ICI "Les trésors de lilou": création de bijoux style argent et perlesCliqué ---> ICI "Cré
recette réaliser par aurore Ingrédients 1 génoise aux chocolat a 3 disque 50cl de crème fraîche liquide 2cuillere a soupe d'alcool de framboise 10cl d'eau 50 gr de sucre 3 sachet de creme fixe + sucre suivre les indication du paquet et environ 600gr de framboise surgeler Préparation Réaliser le sirop avec l'alcool, le sucre, et l'eau; melang
recette testé par aurore Ingrédients 450 gr de van houten 80gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère a soupe de crème fraîche 15 gr de maïzena 500ml de lait entier Préparation Mélanger les poudre sauf la maïzena,Faite chauffé le lait avec la crème en réservant un 1/2 verre de lait ou vous y mélangerez la maïzena. Lo