Une recette piochée ici http://antigonexxi.com/2014/04/28/raw-banoffee-mini-pies/ sans gluten, sans lactose, vegan, cru et délicieuse !!!! j'ai utilisé la purée d'amandes de mon partenaire perlamande ! http://www.perlamande.com/puree_amande_blanchie_bio_300_g.html
Voilà bien longtemps que je n'avais pas préparé cette délicieuse tarte ! une pâte sucrée, des pommes caramelisées... à servir avec une boule de glace vanille, ou une crème anglaise. vous retrouverez la recette sur cet article je n'ai pas mis de cannelle aujourd'hui.
C***** m'a récemment offert ce super moule à tartelettes le creuset; merci ! même si mes placards sont remplis de moules en tous genres ( au grand dam de monsieur délice ) je le trouve très utile ! pour le tester, quoi de mieux que des tartelettes au citron ? pour 24 tartelettes la pâte sucrée : 250g de farine 100g de beurre 125g de sucre gl
Envie de faire plaisir, de vous faire plaisir ? pâtissière, je vous propose des ateliers culinaires à domicile sur amiens et dans un rayon de 50 kilomètres. chez vous, seul, entre amis, en famille ou entre collègues... je viens à votre domicile avec tous les ingrédients et ustensiles. au préalable, nous aurons choisi une ou des recettes. je
Edit 2 janvier 2016 je change de recette de pâte feuilletée 😁 edit 3 janvier 2015 soit une année après ... voici une des galettes que j'ai rayées ce matin à a boulangerie pâtisserie de salouel - la boulenc où je suis actuellement en stage. je suis ravie de pouvoir maintenant réaliser ceci " en vrai ". 4 janvier 2014 et oui, je l'ai anno
Je renouvelle cette gourmandise ultime ! les marrons glacés. à offrir, mais aussi pour mon dessert de noël... la recette n' a pas changé, vous la trouverez ici.
Étonnante cette association creme de marrons et banane bonbons mais c'est vrai qu'associer deux ingrédients que l'on aime est presque la base de la création culinaire. quand mon amie punky m'a demandé de réaliser cette recette, j'ai été confrontée à un taux de sucre explosif !!! puis j'ai persisté dans cette idée originale, en ne faisant
Les essais pour noël ont commencé ! hier soir j'ai eu l'occasion de préparer ce mont-blanc. tout simplement délicieux ! il est composé d'une meringue française, de crème de marrons, d´une mousse à la vanille et d'une crème légère aux marrons un coulis de griottes. ( je dois affiner quelques détails avant de partager ma recette ici ! et